Vitor Geron·23 de novembro de 2020

🏅 Os melhores brasileiros da rodada #11 da Ligue 1 🇫🇷

Imagem do artigo:🏅 Os melhores brasileiros da rodada #11 da Ligue 1 🇫🇷

Neymar voltou! Mas nem de longe foi o destaque entre os brasileiros que entraram em campo pela rodada #11 da Ligue 1 no fim de semana.

O grande nome do país na França esteve em campo na partida do PSG, mas com a camisa do Monaco. O lateral-esquerdo Caio Henrique jogou muito na virada da equipe por 3 x 2 sobre o time de Paris.

O Monaco sofreu com a velocidade de Mbappé, autor dos dois primeiros gols do jogo na primeira etapa. Rafinha também foi bem nos 45 minutos iniciais. Mas Caio Henrique e Fàbregas entraram no intervalo e mudaram a equipe monegasca.

Caio Henrique não só resolveu os problemas defensivos do lado esquerdo da defesa do Monaco, como foi fundamental no ataque, armando jogadas e criando chances para a equipe construir a virada. Jogou muita bola.

Também merece destaque o atacante Luiz Araújo, autor de um dos gols da goleada do vice-líder Lille por 4 x 0 sobre o Lorient. Foi o terceiro gol do ex-São Paulo na Ligue 1.

Outro destaque foi o meia Bruno Guimarães, do Lyon e da Seleção Brasileira. Ele entrou no segundo tempo da vitória sobre o Angers por 1 x 0. E foi justamente dos pés de Bruno que começou a jogada do único gol da partida.

Ao contrário da partida anterior, dessa vez ele atuou mais avançado, buscando espaços na defesa adversária. E deu certo.

Foto destaque: imago images / PanoramiC