😱📹 Openda perde gol do ano, e Leverkusen bate o Leipzig; veja lances | OneFootball

Vitor Geron·19 de agosto de 2023

😱📹 Openda perde gol do ano, e Leverkusen bate o Leipzig; veja lances

Imagem do artigo:😱📹 Openda perde gol do ano, e Leverkusen bate o Leipzig; veja lances

Se você estava com saudade da Bundesliga, a primeira rodada começou daquele jeito.

Depois de o Bayern vencer o Werder Bremen por 4 x 0 na sexta-feira, o sábado teve mais 23 gols nos cinco jogos desta manhã.

O Bayer Leverkusen derrotou o RB Leipzig por 3 x 2. Frimpong, Tah e Wirtz marcaram para os donos da casa. Olmo e Openda descontaram.

O jogo poderia ter terminado empatado se Openda não tivesse perdido um gol inacreditável quando a partida já estava 3 x 2. E foram DUAS chances. Assista:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Veja os melhores momentos:

Augsburg e Gladbach empatam por 4 x 4

O jogo mais inacreditável do sábado aconteceu em Augsburg.

O Gladbach chegou a abrir 3 x 1 no primeiro tempo, mas o time da casa foi buscar o empate em 3 x 3 ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, Rubén Vargas fez o gol da emocionante virada. Mas no último minuto do jogo, Cvancara empatou de novo para o Gladbach. Assista aos melhores momentos: