FNV Sports

·21 de setembro de 2020

Once Caldas e Petrolera vencem e colam nos líderes do Colombiano

Imagem do artigo:Once Caldas e Petrolera vencem e colam nos líderes do Colombiano

O Once Caldas foi até Bogotá visitar o Millionarios pela 9ª rodada da Apertura Colombiano 2020. Apesar do susto inicial, os visitantes levaram a melhor no duelo. Outro jogo da rodada foi Allianza Petrolera x Independiente de Medellin. O mandante foi superior o tempo todo, mas só encontrou o gol da vitória aos 47 minutos do 2º tempo.

Apertura Colombiano – 9ª rodada

Millionarios 1 x 3 Once Caldas

O Millionarios recebeu a visita do Once Caldas e não obteve êxito. Apesar de terem saído na frente, logo aos oito minutos, com gol de Salazar, os visitantes não se perderam e em cinco minutos viraram a partida com gols de Ovelar e Mosquera. No 2º tempo os mandantes tentaram esboçar uma reação, mas levaram o terceiro gol com Andrés Correa. Com esse placar, o time de Bogotá está em 16º lugar no Colombiano. Porém, os rivais, com essa vitória, chegam ao 6º lugar, a dois pontos do Deportivo Pasto, que é o líder.

Allianza Petrolera 1 x o Independiente de Medellin

O Allianza recebeu a visita do Medellin e foram os mandantes que ditaram o ritmo jogo o tempo todo. Mas o Medellin está entre o torneio local e a Libertadores. Devido ao desgaste físico, não puderam fazer muito. Tanto que tiveram apenas dois chutes o jogo todo. Assim, não levaram perigo nenhum ao gol do Petrolera. Apesar disso, dificultaram o jogo na defesa. Mas a zaga foi vazada aos 47 minutos do 2º tempo com pênalti convertido pelo atacante Hinestroza, colocando ponto final no placar de 1 x 0. Com esse resultado os mandantes chegam ao 4º lugar do campeonato. Já os visitantes estacionaram na 14ª colocação.

Foto Destaque: Divulgação/ Once Caldas