Olympique vence PAOK na Grécia e vai à semifinal da Liga Conferência | OneFootball

Jogada10

·14 de abril de 2022

Olympique vence PAOK na Grécia e vai à semifinal da Liga Conferência

Imagem do artigo:Olympique vence PAOK na Grécia e vai à semifinal da Liga Conferência

O Olympique de Marselha está na semifinal da Liga Conferência. Os franceses venceram o PAOK nesta quinta-feira (14), na Grécia, com gol de Dimitri Payet e está entre os quatro melhores da competição. Com o placar agregado de 3 a 1, o adversário do Olympique na semifinal será o Feynoord, da Holanda, que eliminou o Slavia Praga, da República Tcheca.

Jogadores de Olympique e PAOK em disputa de bola pela Liga Conferência – Divulgação / PAOK

Desde o primeiro tempo, quando abriu o placar com Dimitri Payet aos 34 minutos, o Olympique teve uma atuação segura e contou com um dia de pouca inspiração dos gregos para seguir em busca do título inédito. Além de Payet, que comandou as jogadas ofensivas, o experiente goleiro Mandanda, com boas defesas, também foi destaque da classificação do Olympique.

Roma x Bodo/Glimt

Na outra partida das quartas de final da Liga Conferência, a Roma goleou o Bodo/Glimt, da Noruega, por 4 a 0 e espantou a zebra da competição. O grande destaque do time comandado pelo técnico José Mourinho foi Nicolò Zaniolo, que anotou um hat-trick depois de Tammy Abraham abrir o placar para os italianos.

Tammy Abraham comemora o gol que abriu o placar da goleada da Roma sobre o Bodo/Glimt na Liga Conferência – Paolo Bruno/Getty Images

Na semifinal, a Roma vai encarar o Leicester, da Inglaterra, que eliminou o forte PSV, da Holanda, fora de casa, com uma vitória heroica por 2 a 1 nesta quinta-feira.

Quartas de final da Liga Conferência – Jogos de volta

Quinta-feira (14/04): PSV 1 x 2 Leicester* PAOK 0 x 1 Olympique de Marselha* Slavia Praga 1 x 3 Feyenoord* Roma* 4 x 0 Bodo/Glimt