Olympique vence o Bordeaux e segue em segundo lugar no Francês | OneFootball

Jogada10

·07 de janeiro de 2022

Olympique vence o Bordeaux e segue em segundo lugar no Francês

Imagem do artigo:Olympique vence o Bordeaux e segue em segundo lugar no Francês

Ótimo resultado para o Olympique de Marselha, nesta sexta-feira, na abertura da 20ª rodada do Campeonato Francês. O time treinado por Jorge Sampaoli foi até Bordeaux e derrotou os donos da casa por 1 a 0, gol de Ünder ainda no primeiro tempo. O Olympique segue na segunda posição, com 36 pontos (O PSG lidera com 46). O tradicional Bordeaux vai mal. É o 17º, com 17 pontos, o primeiro fora da zona de rebaixamento. E dependendo dos resultados, pode terminar a rodada no Z3.

Amine Harit, do Olympique (de branco) tenta finalizar e Pembele, do Bordeaux, tenta evitar a jogada-  Romain Perrocheau/AFP via Getty Images

Do lado do Olympique, o zagueiro ex-Santos Luan Peres e o atacante ex-Botafogo Luiz Henrique fizeram um bom jogo. Já o ex-Flamengo Gerson não foi relacionado.  Pelo Bordeaux, Fransérgio (ex-Internacional) entrou no segundo tempo e pouco fez.

O Olympique teve maior volume de jogo durante quase todo o primeiro tempo, mas pecou na finalização. Já o Bordeaux até mostrou um bom toque de bola, mas  viu a a dupla de zaga do time visitante, com destaque para o brasileiro ex-Santos Luan Peres,  conseguir anular praticamente todos os ataques. Assim, o gol acabou saindo de um lance fortuito. Aos 37 minutos, o goleiro do Bordeaux, Costil, repôs muito mal a bola: nos pés de Ünder que invadiu  a área e bateu rasteiro.

Já no segundo tempo, o Olympique foi mais efetivo (o dobro de finalizações e 66% de posse) , mas parou nas boas defesas de Costil. Na reta final, o Bordeaux foi para cima, mas o Olympique se fechou (Sampaoli deixou o time com quatro zagueiros) e segurou o resultado.

Jogos da 20ª rodada

Sexta-feira (7/1) Bordeaux 0 x 1 Olympique Sábado (8/1) 17h – Lens x Rennes Domingo  (9/1) 9h – Brest x Nice 11h – Metz x Strasbourg 11h – Clemont x Reims 13h – Nantes x Monaco 14h45 – Lyon x PSG Adiados Montpellier x Troyes Lille x Lorient Angers x Saint-Étienne.