Olympique tropeça no Montpellier e vê título Francês mais distante | OneFootball

Jogada10

·31 de março de 2023

Olympique tropeça no Montpellier e vê título Francês mais distante

Imagem do artigo:Olympique tropeça no Montpellier e vê título Francês mais distante

Na partida que marcou o retorno do Campeonato Francês, o Olympique de Marselha tropeçou no Montpellier nesta sexta-feira (31), e ficou no 1 a 1 diante de seus torcedores no Velódrome, na partida de abertura da 29ª rodada da Ligue 1. Arnaud Nordin abriu o placa para os visitantes, enquanto Mattéo Guendouzi, de pênalti, garantiu o empate. Os dois gols foram marcados ainda no primeiro tempo.

VIDEO

Com o resultado, o Olympique chegou aos 60 pontos e agora está com seis a menos que o líder PSG, que entra em campo no próximo domingo (2/4), quando terá o clássico com o Lyon no Parque dos Príncipes.

Além disso, o Olympique de Marselha terá que torcer por um tropeço do Lens, que visita o Rennes neste sábado (1/4), às 16h, para não perder a vice-liderança.

Por outro lado, o Montpellier manteve as boas atuações que vinham antes da pausa para a Data Fifa e chegou ao sexto jogo consecutivo de invencibilidade na Ligue 1, sendo quatro vitórias e dois empates. Ou seja, a equipe chegou aos 37 pontos, enquanto o Auxerre, primeiro time dentro da zona de rebaixamento, aparece com 23.

Jogadores de Olympique e Montpellier em disputa de bola pelo Campeonato Francês – Nicolas Tucat/Getty Images

O jogo

Faltou criatividade para o Olympique de Marselha conquistar a vitória em casa. Embora tenha criado mais oportunidades de gol. O primeiro tempo foi animado e os visitantes conseguiram se impor e logo aos 12 minutos, Arnaud Nordin abriu o placar. A reação do Olympique só veio na reta final da primeira etapa, quando Mattéo Guendouzi, de pênalti, deixou tudo igual.

O segundo tempo foi marcado por muita disputa de bola no meio de campo e poucas chances de gol foram criadas. Dessa forma, o Olympique decepcionou seus torcedores no Velódrome e somou apenas um ponto nesta rodada.

Jogos da 29ª rodada do Campeonato Francês

Sexta-feira (31/3) Olympique de Marselha 1×1 Montpellier Sábado (1/4) Auxerre x Troyes – 12h Rennes x Lens – 16h Domingo (2/4) Lille x Lorient – 8h Clermont x Ajaccio – 10h Angers x Nice – 10h Nantes x Reims – 10h Brest x Toulouse – 10h Monaco x Strasbourg – 12h05 PSG x Lyon – 15h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.