Olympique Marselha passa sufoco, mas derrota o Troyes | OneFootball

Jogada10

·28 de novembro de 2021

Olympique Marselha passa sufoco, mas derrota o Troyes

Imagem do artigo:Olympique Marselha passa sufoco, mas derrota o Troyes

Um gol solitário de Lirola garantiu ao Olympique de Marselha a vitória apertada por 1 a 0 sobre o Troyes, neste domingo, pela 15ª rodada do Campeonato Francês. Com o resultado, o time comandado pelo treinador argentino Jorge Sampaoli dá um salto na tabela, ocupando agora a quarta colocação, com 26 pontos. Já o Troyes aparece apenas na 17ª colocação com 13 pontos, apenas um lugar acima da zona de rebaixamento.

Depois de um primeiro tempo muito amarrado, sem conseguir espaço na defesa do Troyes, o Olympique de Marselha pressionou na etapa final. Depois de muito insistir, conseguiu balançar a rede aos 29 minutos. Payet fez boa jogada e lançou o jovem Lirola no meio da área, que bateu sem chance de defesa para o goleiro Gallon. O brasileiro Gerson, ex-Flamengo, ficou a partida no banco de reservas e não foi aproveitado.

Campeonato Francês – 15ª rodada Lens 2 x 2 Angers Lille 1 x 1 Nantes Nice 0 x 1 Metz Saint-Étienne 1 x 3 Paris Saint-Germain Bordeaux 1 x 2 Brest Lorient 0 x 2 Rennes Monaco 1 x 1 Strasbourg Reims 1 x 0 Clermont Montpellier 0 x 1 Lyon Olympique de Marselha 1 x 0 Troyes

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook