🏅 Olimpíada: Brasil sem sustos, europeus em apuros, Japão 100% | OneFootball

🏅 Olimpíada: Brasil sem sustos, europeus em apuros, Japão 100%

Imagem do artigo:🏅 Olimpíada: Brasil sem sustos, europeus em apuros, Japão 100%

O futebol masculino dos Jogos Olímpicos teve os jogos da segunda rodada da fase de grupos realizados neste domingo (25).

A única equipe com 100% de aproveitamento é o Japão. Mas enquanto os donos da casa vão bem, algumas camisas pesadas estão sofrendo.

Veja aqui o resumo do dia na modalidade 👇

😎 Um a menos, mas sem sustos

O Brasil passou a maior parte do jogo contra a Costa do Marfim com um jogador a menos, ainda assim sofreu pouco na defesa.

A estreia reservou alguns sustos para Santos, mas o jogo da segunda rodada não trouxe muitos problemas para o goleiro do Athletico-PR.

🥶 Europeus em apuros

Os três europeus não estão encontrando vida fácil no torneio. Todos venceram de forma apertada e com gol na parte final do jogo.

A França teve três gols e uma assistência de Gignac, mas a vitória por 4 x 3 contra a África do Sul veio com uma virada com dois gols depois dos 40 do segundo tempo.

A Espanha de novo sofreu para balançar a rede, mesmo com jogadores da Euro. O 1 x 0 contra a Austrália saiu aos 35 do segundo tempo.

Enquanto isso, a Alemanha teve um zagueiro expulso no início do segundo tempo com o placar empatado em 2 x 2 e arrancou o gol da vitória a 15 minutos do apito final.

⚖ E-qui-lí-bri-o

O Grupo B do torneio olímpico não tem países de grande tradição no futebol e até agora ninguém se sobressaiu.

Coréia do Sul, Honduras, Nova Zelândia e Romênia venceram um jogo cada. Todas as equipes somam três pontos e entram na última rodada com chances reais de classificação.