👀 Olho neles? Rival do Brasil na Copa, Suíça PERDE para Gana em amistoso | OneFootball

Carlos Schön·17 de novembro de 2022

👀 Olho neles? Rival do Brasil na Copa, Suíça PERDE para Gana em amistoso

Imagem do artigo:👀 Olho neles? Rival do Brasil na Copa, Suíça PERDE para Gana em amistoso

Fim de papo para o amistoso entre Gana e Suíça, desta quinta-feira (17).

Em Abu Dhabi, os suíços, adversários do Brasil no Catar, foram surpreendidos e perderam para Gana por 2 x 0.

O duelo marcou o último jogo de preparação antes da estreia na Copa do Mundo.

Ambos os gols foram marcados no segundo tempo.

O zagueiro Salisu, do Southampton, fez de cabeça após bate-rebate em cobrança de escanteio aos 69′.

Quatro minutos depois, as Estrelas Negras ampliaram com Semenyo, que marcou em rebote do goleiro Sommer, em ótima jogada de Sulemana.

Por falar em Sommer, o amistoso marcou a volta do goleiro titular da Suíça e do Borussia Mönchengladbach, após um mês lesionado.

Deve enfrentar o Brasil na Copa!

🥱 1º tempo morno…

Os 45 primeiros minutos da partida não trouxeram tantas emoções para os espectadores.

A seleção da Suíça começou melhor e criou algumas chances com Embolo e Ruben Vargas, melhor jogador da equipe de Murat Yakin na 1ª etapa.

A partir da parte final, Gana igualou as ações.

Aos 30′, o atacante e estrela da equipe, Iñaki Williams, assustou em cabeçada.

Aos 42′, o volante Owusu foi outro que quase abriu o placar para os africanos.

🔄 2ª parte com MUITAS substituições

Por conta do forte calor em Abu Dhabi, capital do Emirados Árabes Unidos, ambas as seleções mexeram bastante no time titular.

Tanto a Suíça quanto Gana trocaram seis vezes durante os 45 minutos finais.

Destaque para a entrada de Noah Okafor no time suíço, autor de três gols na fase de grupos da Champions pelo Red Bull Salzburg e de Semenyo no lado ganês, autor do segundo tento do jogo.

📆 Agenda para a Copa 🏆

Agora é Copa do Mundo!

A Suíça estreia no Grupo G do torneio do Catar na próxima quinta (24) contra Camarões.

No dia 28, os europeus duelam contra a Seleção Brasileira e encerram a fase de grupos contra a Sérvia, no dia 2.

Os ganeses, por outro lado, também estreiam no dia 24, no caso pelo Grupo H contra Portugal.

Na sequência, encaram a Coreia do Sul na segunda (28) e fecham a primeira fase contra o Uruguai também no dia 2.