🏆 Oitavas da Libertadores: Inter x Boca e Fla pega o Racing | OneFootball

OneFootball·23 de outubro de 2020

🏆 Oitavas da Libertadores: Inter x Boca e Fla pega o Racing

Imagem do artigo:🏆 Oitavas da Libertadores: Inter x Boca e Fla pega o Racing

Athletico, Flamengo, Grêmio, Internacional, Palmeiras e Santos conheceram hoje os seus próximos adversários na Libertadores 2020.

A Conmebol realizou nesta sexta-feira (23) o sorteio dos confrontos das oitavas de final da competição.

Dos sete brasileiros que participaram da primeira fase do torneio – que terminou ontem, só o São Paulo não conseguiu classificação.

Confira como ficaram os enfrentamentos!

O chaveamento também foi definido (veja no tuíte abaixo). Grêmio, Santos, Inter e Flamengo estão de um lado. Palmeiras e Athletico, do outro.

O sorteio foi realizado de maneira simples.

Os 16 times foram divididos em dois potes: no pote 1, estavam os times que se classificaram em primeiro nos seus grupos; no pote 2, as equipes que ficaram em segundo.

Os confrontos colocam frente a frente um time de cada pote.

Os jogos de ida serão realizados entre os dias 24 e 26 de novembro, enquanto as partidas de volta – na casa do melhor mandante – estão marcadas entre 1 e 3 de dezembro.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

A participação nas oitavas de final da Libertadores significa um incremento de mais R$ 5,89 milhões nos cofres de cada clube.

A Conmebol já definiu também as prováveis datas das fases seguintes da competição. Confira!

• Quartas de final: 8 e 10 de dezembro (ida) e 15 e 17 de dezembro (volta)
  • Semifinais: 5 e 6 de janeiro (ida) e 12 e 13 de janeiro (volta)
  • Final: entre os dias 20 e 30 de janeiro (data a ser confirmada)

Foto de destaque: Norberto Duarte/AFP via Getty Images