Oblak brilha em vitória do Atlético, que segue líder da La Liga | OneFootball

Luiz Signor·12 de maio de 2021

Oblak brilha em vitória do Atlético, que segue líder da La Liga

Imagem do artigo:Oblak brilha em vitória do Atlético, que segue líder da La Liga

O Atlético Madrid garantiu um passo importante para conquistar a La Liga.

Nesta quarta (12), o Colchonero derrotou a Real Sociedad por 2 x 1 no Wanda Metropolitano.

Em partida pela 36ª rodada da competição e que teve Oblak como grande protagonista do líder Atleti.

💪 Oblak é o cara!

Não há dúvidas de que Jan Oblak é um dos melhores goleiros do mundo.

E o esloveno foi, para variar, fundamental para o Atleti.

Foram três grandes defesas só no primeiro tempo, frustrando Barrenetxea e Isak (duas vezes).

Ele seguiu on fire na etapa final. Portu, por exemplo, mandou um belo voleio, mas sem passar pelo camisa 13.

Oblak só não conseguiu evitar o gol de Zubeldia já na reta final do jogo.

🔥 Atleti é letal

O Colchonero começou bem, pressionando e encurralando a Sociedad.

E saiu na frente com Carrasco, que atravessa grande fase e mandou a bola por entre as pernas de Remiro.

Ángel Correa fez o segundo ainda na etapa inicial, após investida de Suárez.

Os comandados de Simone não tiveram a mesma precisão na volta do intervalo.

Suárez, por exemplo, desperdiçou grande chance.

Mas a vitória veio. Mesmo com menos posse de bola e sofrendo contra o time do País Basco.