Revista Colorada

·28 de janeiro de 2022

O retrospecto de estreias de Wesley Moraes

Imagem do artigo:O retrospecto de estreias de Wesley Moraes

Wesley Moraes pode estrear pelo Inter neste final de semana. No sábado, o Colorado recebe o União Frederiquense e o centroavante recém chegado pode realizar a primeira partida com a camisa vermelha. O portal GZH fez um levantamento dos debutes do jogador.

O quarto clube da carreira de Wesley Moraes é o Inter, com duas passagens pelo Club Brugge, da Bélgica e também pela ida à Seleção Brasileira. Foram cinco estreias até agora, com um retrospecto com uma vitória e quatro derrotas.

No Trencin da Eslováquia, onde começou profissionalmente, Wesley Moraes iniciou perdendo por 2 a 0 para o Steua Bucarest, gigante clube da Romênia na Liga dos Campeões em 2015. Em sua primeira passagem pelo Club Brugge, 2 a 0 contra o Westerlo em 2016, anotando um gol.

Em 2019 foi para o Aston Villa, da Inglaterra. Na Premier League iniciou perdendo por 3 a 1 contra o Tottenham, um dos times do Big Six inglês. Ao retornar para a Bélgica em 2021, perdeu para o Charleroi por 1 a 0. Na Seleção Brasileira, em 2019, atuou poucos minutos em um amistoso contra a Argentina e saiu derrotado por 1 a 0, com gol de Messi.

O cenário parece ser diferente em 2022. O Inter é pleno favorito para o duelo de amanhã, às 19h, contra o União Frederiquense. Wesley Moraes é o provável substituto de Yuri Alberto, que está na Europa finalizando os últimos detalhes de sua transferência para o Zenit.