O Partizan x Estrela Vermelha terminou empatado, mas vale apreciar o senhor golaço de Bukari | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·31 de agosto de 2022

Imagem do artigo:O Partizan x Estrela Vermelha terminou empatado, mas vale apreciar o senhor golaço de Bukari

A quarta-feira cheia de jogos nas ligas nacionais europeias teve um grande clássico na Sérvia. O Dérbi Eterno, entre Partizan Belgrado e Estrela Vermelha, realizou seu 206° encontro. Terminou em empate por 1 a 1, que tira os 100% de aproveitamento dos alvirrubros, mas não custa a liderança. O resultado é importante à equipe, menos de uma semana depois da saída do técnico Dejan Stankovic, substituído pelo antigo assistente Milos Milojevic. Um dos destaques dos Crveni neste início de temporada, Osman Bukari anotou um golaço e abrilhantou a noite.

Bukari chegou ao Estrela Vermelha nesta temporada, comprado do Nantes após um período emprestado ao Gent. O ganês de 23 anos já anotou sete gols e deu três assistências em dez partidas, somando Campeonato Sérvio e Champions League. E não sentiu a pressão no Estádio Partizan para o Dérbi Eterno, com a pintura que abriu o placar aos 26 minutos. Na sobra de um escanteio, o ponta mandou a pedrada no alto, sem deixar a bola cair, e acertou o ângulo. A bomba ainda tocou a trave antes de entrar. Depois disso, o goleiro Milan Borjan faria boas defesas, mas o Partizan empatou no início do segundo tempo, em pênalti batido pelo veterano Bibras Natcho. A parte final teria chances para ambos os lados, com os alvinegros um pouco mais perigosos.

O Estrela Vermelha lidera o Campeonato Sérvio com 19 pontos. Este foi o primeiro empate do time na campanha, após seis vitórias nas seis primeiras rodadas. A surpresa fica para os perseguidores. O segundo colocado é o Novi Pazar, com 18 pontos, e o Vozdovac completa o pódio com 17. O Partizan acumula tropeços e ocupa um modesto oitavo lugar, com 12 pontos. Vai precisar buscar o prejuízo, num título que pode ser simbólico ao Estrela Vermelha. Os Crveni perseguem um hexacampeonato só registrado antes por seus maiores rivais.