Revista Colorada

·17 de junho de 2024

O novo problema para o Inter visando os próximos jogos

Imagem do artigo:O novo problema para o Inter visando os próximos jogos

O Internacional, na tarde do último domingo, foi derrotado pelo Vitória. Na partida disputada no Barradão, em Salvador, o Colorado viu o adversário marcar de pênalti, nos acréscimos, para sacramentar o 2 a 1.

Com diversos desfalques, o Clube do Povo mostrou muitas dificuldades de criação no primeiro tempo. Visando as próximas partidas, inclusive, o técnico Eduardo Coudet tem um novo problema para a montagem da equipe.

Isso porque, conforme comunicado do Internacional, o centroavante Lucca sentiu um desconforto muscular na coxa esquerda. Ele passará por exames e testes nesta semana, mas não deve estar à disposição na sequência do Brasileirão.

“Lucas Alario não iria iniciar, mas Lucca sentiu uma lesão. Não temos outro atacante para colocar. Agora vamos tentar resgatar algum jogador da base”, reclamou Eduardo Coudet na entrevista coletiva após a derrota.