O milagre de Fabinho que salvou o Liverpool na partida contra o Ajax | OneFootball

Icon: Liverpool FC Br

Liverpool FC Br

·22 de outubro de 2020

O milagre de Fabinho que salvou o Liverpool na partida contra o Ajax

Imagem do artigo:O milagre de Fabinho que salvou o Liverpool na partida contra o Ajax

Fabinho foi o homem do jogo na estreia do Liverpool na Liga dos Campeões nesta última quarta-feira, os Reds foram até a capital da Holanda e venceram o Ajax por 1 a 0.

Já no final do primeiro tempo, o brasileiro salvou o Liverpool, tirando uma bola no limite. O Ajax marcaria o gol do empate no lance, e talvez, o jogo tomaria um outro rumo no segundo tempo se essa bola entrasse.