O Lyon ganhou a primeira na Ligue 1, mas dependeu de uma atuação intransponível de Anthony Lopes | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·27 de agosto de 2021

Imagem do artigo:O Lyon ganhou a primeira na Ligue 1, mas dependeu de uma atuação intransponível de Anthony Lopes

O Lyon começou a Ligue 1 bem longe de cumprir os prognósticos iniciais para o clube. Memphis Depay saiu, é verdade, mas os Gones fizeram uma boa campanha na temporada passada e ainda trouxeram Peter Bosz ao comando. Não deu liga por enquanto. Depois de três rodadas sem vencer, o clube finalmente registrou seu primeiro triunfo nesta sexta-feira. Só não seria um resultado tão fácil assim. Visitando o Nantes no Estádio de la Beaujoire, o placar de 1 a 0 entra muito na conta do goleiro Anthony Lopes. Especialmente durante o primeiro tempo, o camisa 1 colecionou milagres que garantiram o resultado.

Quando o marcador ainda não tinha se movimentado, Anthony Lopes salvou um balaço de fora da área. O gol da vitória do Lyon aconteceu aos 35 minutos, com Moussa Dembélé aproveitando o rebote de um chute de Lucas Paquetá para assinalar. Antes do intervalo, porém, Lopes se agigantou. Foram mais duas defesaças, sobretudo em cabeçada à queima-roupa de Jean-Charles Castelletto. Já no segundo tempo, Alban Lafont foi exigido pelos atacantes do Lyon, mas Lopes ainda realizou mais duas boas intervenções. E os visitantes precisaram se segurar na defesa durante a reta final, com Damien da Silva expulso aos 33 minutos. O apito final valeu o triunfo e o alívio.

O Lyon tem cinco pontos na Ligue 1. Nas três primeiras rodadas, os Gones empataram com Brest e Clermont, além de perderem para o Angers. Já o Nantes soma quatro pontos, com a segunda derrota consecutiva, depois de perderem para o Rennes no final de semana passado. Se o Lyon ainda não dá sinais do bom futebol da temporada anterior, ao menos sabe que continuará contando com seu goleiro para ganhar posições na tabela.