📊 O líder disparou! Veja a tabela ATUALIZADA do BR após os jogos de sábado | OneFootball

Alexandre Fernandes·15 de setembro de 2024

📊 O líder disparou! Veja a tabela ATUALIZADA do BR após os jogos de sábado

Imagem do artigo:📊 O líder disparou! Veja a tabela ATUALIZADA do BR após os jogos de sábado

Três jogos abriram a 26ª rodada do Brasileirão 2024, neste sábado (14).

Na primeira partida do dia, o Vitória encerrou a má fase ao bater o Atlético-GO, fora de casa, por 2 x 0.

Depois, o Fortaleza foi até Curitiba para tentar assumir a liderança do campeonato, mas ficou no empate em 1 x 1 com o Athletico-PR.

Por fim, no encerramento da noite, o Botafogo venceu o Corinthians por 2 x 1, em uma partida que teve de tudo. De TUDO mesmo!

Veja os melhores momentos abaixo!

A começar pela confusão dos uniformes alvinegros, que atrasou o início do jogo.

Quando a bola rolou, o Glorioso se impôs em campo. No primeiro tempo, com o Timão com três zagueiros, o Botafogo criou muitas chances, mas abriu o placar na reta final.

Thiago Almada fez grande jogada individual na entrada da área e serviu Savarino, que rolou rasteiro para Luiz Henrique completar para o gol.

Porém, na jogada seguinte, Matheuzinho chegou na área pela direita e foi derrubado por Marçal. Romero pegou a bola de Garro, bateu com "pulinho", e John defendeu o pênalti.

Esta foi a primeira defesa de pênalti do goleiro de 28 anos na carreira profissional.

Após o intervalo, o Corinthians voltou com o uniforme "all black", e o técnico Ramón Díaz desfez o esquema de três zagueiros.

Com poucos minutos, Alexander Barboza empurrou Raniele na área, e o Timão teve mais um pênalti a seu favor. Desta vez, Rodrigo Garro bateu com segurança, no meio do gol, e empatou.

No entanto, rapidamente, Thiago Almada - o melhor jogador do Botafogo em campo - pegou o rebote da defesa na entrada da área, driblou dois marcadores e bateu. A bola desviou no caminho e matou o goleiro Hugo Souza.

Este foi o primeiro gol do argentino com a camisa o Glorioso.