😬 Núñez marca, mas Liverpool só empata na estreia do Inglês | OneFootball

Leo Urnauer·06 de agosto de 2022

😬 Núñez marca, mas Liverpool só empata na estreia do Inglês

Imagem do artigo:😬 Núñez marca, mas Liverpool só empata na estreia do Inglês

Fora de casa, o Liverpool estreou na Premier League com um empate em 2 x 2 com o Fulham.

Os donos da casa estiveram duas vezes à frente do placar com Mitrovic (anotando dois tentos).

Os Reds buscaram a igualdade graças Darwin Núñez e Mo Salah – cada um marcou um gol.

Campeão da Championship na temporada passada, o Fulham criou muitas dificuldades para o Liverpool desde o início do duelo.

Os donos da casa marcavam forte e ainda assustavam os Reds em contra-ataques.

Aos 32, os londrinos abriram o placar com Mitrovic em bonita cabeçada.

No segundo tempo, Elliot e Darwin Núñez entraram nos lugares de Thiago e Firmino, e o Liverpool melhorou.

Aos 64, Salah cruzou, e o uruguaio, de letra, deixou tudo igual.

Os Reds até aparentavam que iriam virar o jogo, mas o Fulham voltou a ficar em vantagem com Mitrovic. O sérvio converteu o pênalti que ele mesmo sofreu aos 72.

A dupla Salah e Darwin voltou a funcionar, e o Liverpool empatou de novo. Dessa vez, o uruguaio dominou, e o egípcio completou para o gol.

Com o tento, o camisa 11 se tornou o oitavo maior artilheiro da história do Liverpool com 158 gols e ainda ampliou o recorde de ser o primeiro jogador na história a marcar em seis estreias seguidas de Premier League.

Henderson acertou uma bola na trave nos acréscimos, mas o empate persistiu no fim.

Na próxima rodada, o Liverpool recebe o Crystal Palace em Anfield, enquanto o Fulham visita o Wolverhampton.

Foto de destaque: Julian Finney/Getty Images