“Nunca critiquei”: Gerson marca gol do Flamengo em menos de 1 minuto e leva torcedores à loucura | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·16 de maio de 2024

Imagem do artigo:“Nunca critiquei”: Gerson marca gol do Flamengo em menos de 1 minuto e leva torcedores à loucura

Gerson balançou as redes contra o Bolívar (BOL) com 57 segundos de partida

O Flamengo derrotou o Bolívar (BOL) por 4 a 0 nesta quarta-feira (15) no Maracanã, em jogo decisivo pela quinta rodada da Copa Libertadores da América. Gerson, criticado por parte de torcedores rubro-negros, abriu o placar com menos de um minuto e levou os adeptos do Mengo à loucura.

Um torcedor do Flamengo destacou a jogada por completa e o camisa 8 rubro-negro: “Jogadaça do Cebolinha e gol do nosso Coringa! Gerson! Nunca critiquei… Não poderia começar melhor! Vamos Flamengo“. Na sequência, outro adepto do Mais Querido ironizou a situação: “Ainda bem que eu nunca critiquei o Gerson”.

A torcida do Flamengo seguiu ironizando a situação e criando memes nas redes sociais: “Nunca critiquei o Gerson, é um querido mesmo”. Por fim, um rubro-negro, com tom de graça, brincou com o momento: “Respeitem o Gerson. Nunca critiquei. Pouco”.

O GOL

Everton Cebolinha recebeu pela ponta esquerda e levou até dentro da área. Mesmo marcado por três bolivianos, o jogador rubro-negro conseguiu encontrar espaços com facilidade e cruzou na medida. Sendo assim, com apenas 57 segundos de partida, Gerson dominou dentro da área e soltou a bomba para anotar o gol do Flamengo.

MOMENTO ILUMINADO?

Gerson vive uma boa fase no Flamengo, apesar das críticas dos torcedores. Isso porque, o volante rubro-negro participou de gols em dois jogos seguidos. Primeiro, concedeu assistência para Lorran na partida contra o Corinthians, no último sábado (11). Por fim, nesta quarta-feira (15), balançou as redes contra o Bolívar.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO

Com a vitória, o Flamengo respira aliviado na Copa Libertadores da América. Isso porque, o Mais Querido alcançou os sete pontos no Grupo E e saltou para o segundo lugar, deixando o Palestino (CHI) na terceira posição devido ao saldo de gols. Agora, o time rubro-negro encara o Millonarios (COL) na última rodada. Vale ressaltar que a equipe colombiana está eliminada e não tem mais pretensões e chances de classificação para as oitavas, nem para a Copa Sul-Americana.

PRÓXIMO JOGO

Agora, o Flamengo terá uma pausa de uma semana sem embates. Depois que a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) adiou duas rodadas do Campeonato Brasileiro, o time rubro-negro só volta a jogar na próxima quarta-feira (22). O Mais Querido encara o Amazonas, em Manaus, na Arena Amazônia, na partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

Assim sendo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet na voz de Rafa Penido, no YouTube. Tulio Rodrigues fará os comentários. Por fim, Léo José será o responsável pela reportagem da partida decisiva do Flamengo diante do Amazonas, em Manaus.