Nueva victoria de Bolívar SC sobre AIFI de Guayana por 2-1 en el CTE Cachamay | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·17 de setembro de 2024

Nueva victoria de Bolívar SC sobre AIFI de Guayana por 2-1 en el CTE Cachamay

Imagem do artigo:Nueva victoria de Bolívar SC sobre AIFI de Guayana por 2-1 en el CTE Cachamay

Aníbal Pinto.- El CTE Cachamay fue testigo de la nueva victoria del Bolívar SC, al enfrentarse a AiFi de Guayana, un vibrante partido de 90+5 minutos que terminó con el marcador 2-1, dejando el triunfo al equipo bolivarense que suma 3 puntos correspondientes a la jornada 22 de la Liga Futve 2.

Desde el inicio del partido, Bolívar SC mostró intensidad y control del balón. El primer gol llegó en el minuto 45+2, con una jugada brillante de Luis Cova. Luego para el inicio del segundo tiempo, AiFi marcaría para igualar el partido.

Cumplido los 45 minutos del segundo tiempo, el principal añadió 5 minutos y, fue en el 90+3 cuando Breiner Urbina atravesaría el arco de AiFi para dejar la victoria al equipo visitante, Bolívar Sports Club.

El director técnico de Bolívar SC, Alonso Cabello, expresó su satisfacción por el rendimiento del equipo y destacó la importancia del apoyo incondicional de los jugadores, “hoy demostramos que somos un equipo fuerte y unido. Agradecemos a nuestra afición por estar siempre con nosotros”, comentó.

Con esta nueva victoria del Bolívar SC, ahora se prepara para su próximo desafío como local. Este domingo 22 de septiembre enfrentará a Nueva Esparta FC, donde buscará seguir sumando triunfos y acercarse al objetivo final.