Novos atacantes da Premier League, Haaland e Mitrovic marcam em vitórias de Noruega e Sérvia | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·05 de junho de 2022

Imagem do artigo:Novos atacantes da Premier League, Haaland e Mitrovic marcam em vitórias de Noruega e Sérvia

Dois atacantes em ótima forma que disputarão a próxima temporada da Premier League, Erling Haaland e Aleksandr Mitrovic marcaram neste domingo na rodada da Liga das Nações e ajudaram suas seleções, Noruega e Sérvia, a ganharem de Suécia e Eslovênia, respectivamente.

Contratado pelo Manchester City do Borussia Dortmund, Haaland marcou duas vezes na vitória por 2 a 1 da Noruega sobre a Suécia, fora de casa. Abriu o placar de pênalti, no primeiro tempo, e ampliou, aos 24 minutos da etapa final, com um chute cruzado de perna direita.

Anthony Elanga tabelou com Kulusevski e descontou à Suécia, nos minutos finais, com um belo chute colocado de fora da área. A Noruega termina segunda rodada do seu grupo na segunda divisão da Liga das Nações com seis pontos, à frente de Suécia e Sérvia, com três cada.

.

Standings provided by SofaScore LiveScore

Os sérvios abriram a sua contagem goleando a Eslovênia. Aleksandr Mitrovic, que teve experiência de Premier League no passado e estará de volta à elite graças ao acesso do Fulham, fez 43 gols em 46 jogos pelo clube de Londres nesta temporada.

E anotou seu 45º pela Sérvia aos 24 minutos da etapa inicial com um peixinho no rebote de Oblak. Petar Stojanovic empatou pouco depois, com uma linda cavadinha em contra-ataque. De cabeça, Sergej Milinkovic-Savic empatou em cobrança de escanteio, e Luka Jovic ampliou completando o cruzamento de Zivkovic. Nemanja Radonjic fechou o placar em contra-ataque.

Na terceira divisão, Anastasios Bakasetas marcou o único gol do Grupo 2 para dar a vitória à Grécia sobre o Kosovo, que terminou a partida com dois homens a menos. Os gregos lideram com seis pontos. Chipre e Irlanda do Norte empataram por 0 a 0 e estão nas últimas posições.

No Grupo 4 da terceira divisão, a Georgia goleou a Bulgária por 5 a 2 e manteve 100% de aproveitamento após duas rodadas. Está na liderança, com dois pontos de vantagem para a Macedônia do Norte, que venceu Gibraltar fora de casa por 2 a 0.