Nova zebra na Copa do Brasil: Coritiba é ELIMINADO pelo Águia de Marabá | OneFootball

Guilherme Ferreira·23 de fevereiro de 2024

Nova zebra na Copa do Brasil: Coritiba é ELIMINADO pelo Águia de Marabá

Imagem do artigo:Nova zebra na Copa do Brasil: Coritiba é ELIMINADO pelo Águia de Marabá

A zebra passeou mais uma vez na primeira fase da Copa do Brasil.

Nesta quinta-feira (22), o Coritiba perdeu por 3 x 2 e foi eliminado da competição pelo Águia de Marabá, do Pará.

O Coxa, comandado pelo treinador Guto Ferreira, chegou a abrir o placar aos oito minutos de partida, com Matheus Frizzo.

A equipe paraense, que vai disputar a Série D do Brasileirão neste ano, virou com gols de Braga, Iury Tanque e Júnior Dindê.

A virada do Águia de Marabá veio logo no começo do segundo tempo com pênalti convertido por Iury Tanque.

Aos 22 minutos da etapa final, Marcelo Benevenuto foi expulso, deixando o Coritiba com dez jogadores em campo.

Na cobrança de falta que gerou o cartão vermelho, Júnior Dindê acertou um belo chute para fazer 3 x 1 e encaminhar a classificação.

Nos instantes finais da partida, Bruno Melo ainda fez o segundo do Coritiba, mas havia pouco tempo para reação.

Filme repetido?

O Águia já havia sido uma surpresa na edição de 2023 da Copa do Brasil.

A equipe paraense eliminou o Botafogo-PB e o Goiás para chegar à terceira fase da competição.

Coube ao Fortaleza encerrar a participação do Águia na competição.

Foto destaque: Alexandre Schneider/Getty Images