Nova temporada, velhos hábitos: Lazio estreia com vitória na Serie A contra o Bologna com gol de Immobile | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·14 de agosto de 2022

Imagem do artigo:Nova temporada, velhos hábitos: Lazio estreia com vitória na Serie A contra o Bologna com gol de Immobile

A Lazio joga, Ciro Immobile marca. A estreia dos laziales não teve grandes novidades e foi com vitória por 2 a 1 sobre o Bologna, com direito a gol do seu artilheiro, em um jogo que jogou com um jogador a menos por todo o primeiro tempo. Além de Immobile, outra figura conhecida também se destacou: o meia Sergej Milinkovic-Savic, que fez uma assistência.

O início de jogo da Lazio foi bem agressivo, mas acabou com uma expulsão muito cedo, algo que complicou todo o desenvolvimento do jogo. O goleiro Luis Maximiliano se antecipou a Marko Arnautovic e pegou a bola com as mãos fora da área. Assim, recebeu o cartão vermelho. Aos seis minutos de jogo, a Lazio já tinha um jogador a menos. Sarri precisou tirar Tomas Basic para substituir pelo goleiro reserva Ivan Provedel, estreante.

O primeiro gol saiu na reta final do primeiro tempo. Depois de um afastamento ruim de Romagnoli, Zaccagni acabou fazendo falta em Nicola Sansone dentro da área. Pênalti marcado que Marko Arnautovic converteu e marcou 1 a 0 no placar.

Só que antes do fim do primeiro tempo, o Bologna também ficou com um jogador a menos quando Adama Soumaoro recebeu o segundo cartão amarelo e acabou expulso. Assim, os dois clubes foram para o intervalo com 10 jogadores.

No segundo tempo, o gol de empate da Lazio saiu aos 23 minutos. O lateral Manuel Lazzari avançou pela direita, foi até a linha de fundo e cruzou forte. A bola bateu em Lorenzo De Silvestre e entrou: gol contra e 1 a 1 no placar.

O gol que decidiu o jogo veio aos 38 minutos do segundo tempo. Immobile estava no limite da linha de impedimento e esperou o momento certo para se movimentar na enfiada de bola de Milinkovic-Savic. Frente a frente com o goleiro, ele tocou e marcou 2 a 1.

Foi o gol da vitória da Lazio. O Bologna ainda lutou muito em campo, com Provedel sendo testado no seu primeiro jogo com a camisa da Lazio. A vitória era dos Laziales, em um jogo com muitas dificuldades.