Notas: São Paulo 4×2 Ferroviária | Quartas – Paulistão 2021 | OneFootball

·15 de maio de 2021

Notas: São Paulo 4×2 Ferroviária | Quartas – Paulistão 2021

Imagem do artigo:Notas: São Paulo 4×2 Ferroviária | Quartas – Paulistão 2021

Bom dia, boa tarde e boa noite Nação Tricolor.

O São Paulo voltou a campo para enfrentar a Ferroviária nas quartas de final do Paulistão 2021 e venceu com sobras, 4×2, com gols de Sara, Liziero, Igor Vinicius e Pablo.

Com força máxima, o time comandado por Crespo começou com muita intensidade sobre o rival e o goleiro Saulo aplicava milagres desde o primeiro minuto de jogo. Sendo assim, com a dupla de meio campo, Gabriel Sara e Benitez sobrando, o time logo chegou ao primeiro gol com o próprio Sara, após abertura de bola do Benitez ao lateral Igor Vinicius que fez boa jogada e cruzou na medida. Entretanto não parou, logo em contra-ataque fatal, Liziero aproveitou cruzamento de Igor Vinicius que ainda teve desvio de Sara e fez 2×0. Porém no fim da primeira etapa, em falta perto da área, Renato Cajá marcou um golaço, 2×1.

Mesmo com o gol sofrido e o melhor início de segundo tempo da Ferroviária, Benitez voltou a fazer diferença. Em outras palavras, deu dois passes na medida para os outros dois gols são-paulinos. Primeiramente um passe rasteiro para Igor Vinicius fazer o 3×1, e em seguida, ganhou jogada, tocou para Pablo, que devolveu, e o meia deu um passe impressionante, Pablo marcou o dele, 4×1. Depois que a partida já estava decidida, na reta final, Bruno Mezenga diminuiu, 4×2.

Notas –

Volpi – Sem chance na cobrança de falta do Cajá, mas fez uma bela defesa em outra falta, no geral foi bem. 6,0

Arboleda – Quando exigido correspondeu, só é um pouco mole na hora de tocar a bola, mesmo que curta. 6,5

Miranda – Alternou momentos bons e ruins na partida. Inicialmente estava bem, tranquilo, mas foi incomodado por Bruno Mezenga, cometeu algumas faltas inclusive a do gol, e não conseguiu impedir o outro gol, no geral partida aquém. 5,5

Léo – No primeiro tempo deu sustos, uma recuada errada, e um puxão de camisa perigoso na área, mas depois foi neutro, apareceu menos no segundo tempo. 5,5

Igor Vinicius – Mais uma grande partida do ala. Tanto quanto Daniel Alves no quesito decisivo, deu assistência inteligente no primeiro gol, fez o cruzamento do segundo e ainda marcou o terceiro gol do time, ou seja, grande partida. 8,5

Luan – Partida regular do volante, melhorar algumas jogadas de contra-golpe que fica marcando pressão, mas por vezes deixa espaço, ao mesmo tempo no combate tem sido impecável, ganhando todas. 6,5

Liziero – Combativo, ganhando jogadas e mostrando qualidade, o volante fez um bom jogo no dia que foi convocado para a seleção olímpica. 7,5

Benitez – Muita qualidade no meio de campo, jogou soltou, girando para frente, dando passes inteligentes e de qualidade, decidiu a partida com duas assistências impressionantes, e no primeiro gol também teve participação. 9,0

Gabriel Sara – Benitez tem sido falado e merecido, mas deve-se muito a movimentação do Sara, o meia entrava na área, abria espaço, puxava marcação e também foi decisivo com um passe e um gol, grande jogo. 8,0

Reinaldo – Fez uma partida abaixo do que pode render, tentou jogadas, apareceu, mas não completou com tanta eficiência. 5,5

Pablo – Participativo e prendendo a bola, quase marcou um belo gol no início da partida, parou no gol, seguiu tentando, criando e marcou seu gol na segunda etapa. 7,0

Vitor Bueno – Pode parecer perseguição, mas não entrou bem, errou as jogadas que tentou. 5,0

Joao Rojas – Entrou movimentando, tentando, mas também podia ter feito mais. 5,5

Hernanes – Entra com vontade, tentou, teve algumas oportunidades e podia ter saído consagrado, mas a perna não foi. 5,5

William – O volante ressurgiu, e acertou todos passes que tentou, mas pouca efetividade, manteve o resultado somente. 6.0

Shaylon – Nova chance para o meia que está com moral, e foi ok, entrou movimentando e aparentemente com vontade. 6.0

Crespo – A padronização é totalmente na conta do treinador, o time começou como deve ser, pressionando, amassando o adversário que claramente ficou perdido. Contudo, a escolha por Benitez e Sara foi inteligente, quebrou totalmente a ideia da Ferroviária na partida, que não conseguiu parar a dupla jogando de meia-atacante. 8,0

Nota Geral – Partida intensa, ritmo alto, o São Paulo fez um jogo muito interessante contra a Ferroviária e achou uma opção interessante no sistema 3-4-2-1 com dois meias-atacantes que sobraram na partida. 8,0

Bola cheia –

Dupla de meia-atacante – Gabriel Sara e Benitez como meia-atacantes sobraram em campo no Morumbi, movimentação, passes, entrando na área, e foram decisivos, grande achado.

Igor Vinícius – Novamente foi destaque por conta do seu poder de decisão, uma assistência, um cruzamento que gerou gol e um gol, merece elogios pela atuação.

Liziero – Fez gol, foi intenso na marcação e também na criação, interessante vê-lo com essa pegada.

Coletivo – Quando todo o time vai bem, temos que frisar Crespo, comissão técnica e o coletivo criado, o time tem um padrão e joga com intensidade, é manter.

Bola murcha –

Miranda – Apesar de momentos de muita inteligente e pela fase ótima, não fez um bom jogo, fez algumas faltas bestas e errou alguns passes.

Léo – Por duas jogadas que podiam comprometer o jogo no primeiro tempo quando o placar estava 0a0, primeiro um puxão desnecessário na área, e segundo pelo passe errado que deixou Bruno Mezenga na cara do Volpi.

Reservas – O jogo estava ganho, talvez seja muita cornetada mesmo, mas podiam ter feito um pouco mais, todos eles, principalmente Rojas, Vitor Bueno e Hernanes.