Notas – São Paulo 3×2 Guarani | 9ª rodada – Paulistão 2021 | OneFootball

SPFC 24 Horas

·15 de abril de 2021

Notas – São Paulo 3×2 Guarani | 9ª rodada – Paulistão 2021

Imagem do artigo:Notas – São Paulo 3×2 Guarani | 9ª rodada – Paulistão 2021

Na ‘louca’ semana, que teve seu terceiro jogo em 5 dias, o São Paulo bateu o Guarani por 3a2 no Morumbi com um time repleto de garotos e marcado pela volta de Miranda. Os gols do Tricolor foram marcados por Welington, Igor Gomes e Vitor Bueno.

A partida começou com um time bem confuso em campo, muito por conta do pouco tempo para treino e do baixo entrosamento, reflexo foi o gol do Guarani em um escanteio logo aos 09 minutos do primeiro tempo. O time comandado por Hernan Crespo se encontrou e na primeira etapa chegou ao empate com Welington no rebote de uma bonita cabeçada de Benitez aos 44 minutos.

Com o entrosamento de 45 minutos, o time se lançou ao ataque e chegou à virada com Igor Gomes logo com 04 minutos, o Guarani tentou e até empatou aos 25 minutos, mas Vitor Bueno aos 39 minutos pôs números finais ao jogo.

Antes das notas, uma pequena palavra: É muito difícil falar de um time que não treinou e teve oito titulares formados em Cotia, claro que críticas podem ser e serão feitas nesse texto, mas não queimem nossos jogadores, a crítica deve ser em relação ao jogo, não ao que o garoto pode produzir no futuro. Coloco muita expectativa em cada um dos que jogaram hoje.

Notas –

Perri Achei que falhou nos dois gols do Guarani, onde espalmou mal o primeiro lance e deveria ter ido com as mãos interceptar o cruzamento, não com o pé… Partida bem ruim do goleiro. 3,5

Diego Costa Voltando a ter ritmo de jogo, não comprometeu, é uma ótima opção quando necessário. 5,5

Miranda Também voltando a ter ritmo de jogo após ficar em torno de 6 meses sem jogar, Miranda fez uma partida razoável, foi bem em alguns lances, mal em outros, mas continua muito ídolo. 5,0

Rodrigo Defensivamente não chegou a comprometer, mas errou muito na saída de bola, não vi com bons olhos a partida, apesar de achar um ótimo zagueiro na base. 4,0

Galeano Impressionante como correu, esteve em todo lugar do campo e criou muitas jogadas ofensivas, um dos melhores em campo. 7,5

Talles – Corre, passa, desarma, dá muita dinâmica ao jogo, temos um excelente meio de campo formado em Cotia. 7,0

Liziero – Voltando de lesão depois de muito tempo e surpreendeu, jogou muito bem, deu carrinho, desarmou, tentou criar e foi ousado. 7,0

Igor Gomes Marcou o gol da virada, precisava disso e dessa confiança. 7,5

Welington – Grande jogo do lateral, muito veloz e marcou o primeiro gol do time no jogo. 7,5

Benitez Na minha opinião o melhor em campo, cria jogadas ‘do nada’ com seus passes, tentou muitas finalizações, de dentro da área, de fora, de voleio… Baita partida. 8,5

Vitor Bueno Partida um pouco apagada apesar do gol. 7,0

Luan – Entrou bem, mas jogou pouco. 5,0

Eder – Teve uma boa oportunidade, mas achei um pouco apagado apesar do tempo jogado. 5,0

Leo – Participou pouco. Sem nota.

Bruno Rodrigues – Participo pouco. Sem nota.

Arboleda – Participou pouco. Sem nota.

Crespo Mais um teste para o Crespo, mostrando que o time mantém seu estilo de jogo mesmo com jogadores alternativos, fez boas alterações e dá muita confiança aos jogadores em momentos como o que teve com Igor Gomes vibrando em sua saída pelo gol marcado. 9,0

Nota Geral – Time defensivamente foi um pouco mal, muito pela falta de entrosamento, mas teve o resultado garantido. 8,0

Bola Cheia –

Benitez – Foi o maestro do time, criou muitas jogadas e foi o principal nome do ataque, apesar de não ter marcado um gol.

Bola murcha –

Rodrigo – Acabou sendo o pior jogador na partida errando muitos passes e deixando a defesa um pouco vulnerável.