Notas: São Paulo 2×0 Cruzeiro | 7ª rodada – Brasileirão 2024 | OneFootball

SPFC 24 Horas

·03 de junho de 2024

Notas: São Paulo 2×0 Cruzeiro | 7ª rodada – Brasileirão 2024

Imagem do artigo:Notas: São Paulo 2×0 Cruzeiro | 7ª rodada – Brasileirão 2024

Neste domingo (2), São Paulo e Cruzeiro se enfrentaram no estádio Morumbis, com gols de Lucas Moura e Calleri. O São Paulo garantiu uma vitória por 2 a 0, conquistando os três pontos. Com esse resultado, a equipe tricolor se encontra agora em 4º lugar na competição, somando 13 pontos.

Primeiro Tempo

A partida começou bem movimentada, aos cincos minutos Lucas Moura fez uma boa jogada e marcou o primeiro gol do Tricolor.

Após o gol são Paulino, o goleiro Rafael precisou trabalhar para manter a equipe na frente, e com boas defesas impediu que os mineiros empatassem o jogo.

Aos 37 minutos, o jogador Marlon do Cruzeiro foi expulso por falta dura em Calleri, com isso o São Paulo conseguiu respirar no final do primeiro tempo e ter boas chances com Juan e Rodrigo Nestor, mas param no travessão e no adversário.

Segundo Tempo

No segundo tempo, o São Paulo repetiu o mesmo do primeiro tempo, mas com Calleri, aos dois minutos Wellington cruzou e Calleri mandou para dentro do gol.

Com um a mais no segundo tempo, o São Paulo teve boas chances de ampliar o placar com Lucas Moura e Wellington.

O segundo tempo foi com minutos mais controlados, o São Paulo conseguiu jogar melhor e sair com a vitória de 2×0.

A equipe comandada por Zubeldía está a 10 jogos invictos.

Notas

Rafael: Foi bem acionado no primeiro tempo, com boas defesas evitou o empate na partida. Nota- 8

Wellington: o lateral fez uma boa partida, dando assistência no segundo gol. Nota: 8

Moreira: Fez uma má partida, saiu aos 40 minutos após sentir a coxa, durante a partida teve dificuldades para marca os jogadores mineiros. Nota 4

Ferraresi: Entrou no lugar do Moreira e fez um bom papel na lateral sem comprometer. Nota 7

Arboleda: Fez uma partida com alguns erros, quase marcou gol contra! Saiu no intervalo do segundo tempo após sentir um desconforto. Nota – 5

Diego Costa: Entrou no lugar do Arboleda e fez uma partida sem comprometer. Nota – 7

Alan Franco: Titular na partida, fez uma partida segura. Nota: 8

Bobadilla:Não teve um jogo muito inspirado, estava tímido e não apareceu muito no jogo, saiu no intervalo do jogo. Nota: 5

Luiz Gustavo: Entrou no intervalo do jogo, fez uma boa atuação junto com o Alisson. – Nota 7

Alisson: O jogador fez mais uma partida boa, com um jogador a mais na equipe, Alisson teve mais liberdade para ajudar a equipe. Nota:8

Rodrigo Nestor: Fez uma partida tímida, no início da partida levou um susto ao torcer o pé. Nota: 6

Lucas Moura: Abriu o placar aos 5 minutos de jogo, e fez boas jogadas durante a partida. Nota: 9

Michel Araújo: Entrou no segundo tempo, no lugar do Lucas Moura, ajudando a equipe a ter chances de ampliar o placar.- Nota 6

Juan: o Atacante não fez uma boa partida, dando apenas um chute que parou no travessão . Nota: 4

Calleri: Garantiu a vitória com gol aos dois minutos do segundo tempo, entrando força durante a partida toda. Nota: 8

André Silva: Entrou no lugar do Calleri, mas fez uma partida tímida sem muito aparecer. Nota 5

Luis Zubeldía: Dez jogos sem perder! Mesmo com improvisos no time, o técnico conseguiu se manter firme e sair com mais uma vitória. Nota- 8

Bola cheia

Lucas merece destaque especial neste jogo, mostrando uma entrega e determinação exemplares em busca da vitória para o São Paulo. Mesmo não estando em 100%, o jogador demonstrou muita raça e amor à camisa,

Bola Murcha

Moreira: o jogador teve uma atuação abaixo do esperado neste jogo, cometendo vários erros que poderiam ter prejudicado o desempenho do São Paulo. Além disso, recebeu uma repreensão do técnico durante a partida, mas mesmo assim não conseguiu se recuperar. Sua performance deixou a desejar

Juan: O atacante teve uma má atuação neste jogo. Ao longo da partida, o atacante teve pouca participação, limitando-se a apenas um chute ao gol, que acabou acertando o travessão.

Próximo jogo

O São Paulo retorna aos gramados somente no próximo dia 13 de junho, quinta-feira, quando enfrentará o Internacional no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, às 20h. No entanto, o técnico Zubeldía enfrentará desfalques importantes, pois não poderá contar com o goleiro Rafael, o zagueiro Ferraresi, e os meio-campistas James e Bobadilla, que estarão representando suas seleções na Copa América.