Notas: São Paulo 0 (4) x (2) 0 Palmeiras | Supercopa do Brasil 2024 | OneFootball

·04 de fevereiro de 2024

Notas: São Paulo 0 (4) x (2) 0 Palmeiras | Supercopa do Brasil 2024

Imagem do artigo:Notas: São Paulo 0 (4) x (2) 0 Palmeiras | Supercopa do Brasil 2024

A Supercopa do Brasil chegou de vez!!!

O São Paulo empata no tempo normal sem gols, Rafael confirma o seu heroísmo nos pênaltis e o São Paulo se consagra campeão da Supercopa do Brasil.

Primeiro Tempo

O jogo começou quente, com um minuto de jogo Luciano ficou pendurado com cartão amarelo e o Rafael foi obrigado a interceder com a primeira grande defesa da partida.

Aos 23 minutos Nikão perdeu a melhor oportunidade do primeiro tempo, grande defesa do Weverton. Na sequência Rafael operou o segundo milagre.

Aos 28 minutos Raphael Veiga cabeceou de forma perigosa, mas foi para fora.

No Primeiro tempo o adversário levou três cartões amarelos, os três por tapas no rosto de jogador do São Paulo.

Segundo Tempo

O São Paulo voltou para o segundo tempo com alteração, saiu o Nikão e entrou o Michel Araújo.

A partida até os 33 minutos não teve tantas emoções, até o Weverton entregar a bola nos pés do Calleri, o atacante argentino arrematou, mas parou em um milagre do arqueiro rival.

Aos 35 Galoppo quase abriu o marcador em cobrança de falta, mas a bola bateu pela rede do lado de fora.

No tempo normal, 0x0.

Penâltis

Rafael vestiu sua capa de herói e ajudou o São Paulo a confirmar mais um título.

Calleri, Galoppo, Michel Araujo e Pablo Maia marcaram para o tricolor, já pelo adversário dois ficaram no paredão chamado Rafael.

O herói da partida, Rafael. (Foto: Divulgação Supercopa do Brasil)

Notas

Rafael: Não só pela defesa dos dois pênaltis, mas pelos milagres durante o jogo. Nota: 10

Rafinha:  Jogo correto do Rafinha, fez uma boa marcação e ajudou no ataque. Nota: 7

Diego Costa: Partida segura, sem deslizes. Nota – 7

Arboleda: Partida segura, e principal peça defensiva do São Paulo. Nota – 8

Wellington: Assim como seu companheiro de lateral, uma boa partida. Nota: 7

Pablo Maia: Marcou, brigou e ajudou a dupla de zagueiros a anular o ataque do adversário. Nota: 8

Alisson: Uma peça que se tornou fundamental no elenco.  Nota: 7

Wellington Rato: Mais uma boa partida do Rato, boa movimentação e passes chaves na partida. Nota:7

Nikão: Partida que não foi apagada, pois a principal oportunidade do primeiro tempo caiu nos seus pés, mas merece uma nota baixa pelo ruim posicionamento e pelas erradas nas tomadas de decisões.  Nota 5

Luciano: A bola que teve ao seus pés para decidir a partida, errou no domínio e escorregou, partida sumida do camisa 10.  Nota: 6

Calleri: Brigou, lutou, mas perdeu a principal oportunidade cara a cara. Nota 7

Michel Araújo: Começou como ponta e terminou como lateral, foi bem nas duas funções. Nota 7

Moreira: Jovem muito promissor, não sente o peso do jogo. Nota 7

Erick: Não teve tantas oportunidades para mostrar o seu futebol nessa partida. Nota 6

Galoppo: Quase fez um golaço de falta, o argentino sempre demonstra técnica e raça. Nota 8

Ferreirinha: Não teve tantas oportunidades para mostrar o seu futebol nessa partida. Nota 6

Thiago Carpini: Errou na escalação do Nikão, corrigiu a rota no intervalo. Em uma semana quebrou o tabu na casa do adversário e foi campeão. Nota 10

Bola cheia

Rafael, um goleiro que fez dois milagres nos 90 minutos e defendeu duas penalidades.

Bola Murcha

Nikão, até por isso foi substituído. Está em uma rotação muito abaixo do elenco.

PRÓXIMO JOGO

O São Paulo entrará em campo na próxima quarta-feira (07), enfrentando o Água Santa no MorumBis às 21:35h.