Notas: Athletico Pr 1 x 1 São Paulo | 30ª Rodada – Brasileirão 2020 | OneFootball

Icon: SPFC 24 Horas

SPFC 24 Horas

·18 de janeiro de 2021

Notas: Athletico Pr 1 x 1 São Paulo | 30ª Rodada – Brasileirão 2020

Imagem do artigo:Notas: Athletico Pr 1 x 1 São Paulo | 30ª Rodada – Brasileirão 2020

Bom dia, boa tarde e boa noite Nação Tricolor.

O segundo confronto no Brasileirão de 2020 entre o tricolor do Morumbi e o time paranaense aconteceu em jogo válido pela 30° rodada do campeonato brasileiro neste domingo (17) e terminou em 0x0 na Arena da Baixada, em Curitiba.

O São Paulo começou dominando a partida, chegou a ter mais de 60% de posse de bola, mas não transformava em grandes chances ofensivas, faltava ser mais agudo. O Athletico Paranaense até tentou levar algum perigo, mas Tiago Volpi não teve muito trabalho no início do primeiro tempo, até que em um erro de saída de bola do São Paulo o Athletico Paranaense puxou um contra ataque e abriu o placar com Renato Kayzer aos 39 do primeiro tempo.

Veio o segundo tempo e o São Paulo começou tentando igualar o placar, porém sem muita previsão. Aos 7 minutos Brenner recebeu uma bola na área e tentou tirar do goleiro Santos, porém parou em boa saída do goleiro paranaense.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Gabriel Sara finalizou no lado de fora da rede do goleiro Santos e mostrou o que parecia ser uma recuperação do São Paulo. 6 minutos depois, aos 16 minutos d2o segundo tempo, o São Paulo igualou o placar com belo chute de longa distância com Tchê Tchê.

A partir daí, o jogo começou a esquentar um pouco e o Athletico Paranaense levou perigo ao gol do São Paulo aos 22 minutos do segundo tempo com chute de fora da área do meio campista Christian, o que levou a grande defesa do Tiago Volpi. Após isso o jogo caiu de ritmo novamente e não tiveram grandes chances.

Notas –

Volpi – Boa partida do goleiro tricolor, fez ótima defesa no segundo tempo em chute de fora da área e praticamente garantiu o empate do São Paulo com está defesa, pecou em saída do gol na hora do escanteio, porém foi regular. 7.0

Juanfran – Partida regular, não perdeu muitas divididas, e tentou ajudar ofensivamente. 7.0

Arboleda – Excelente partida do zagueiro equatoriano, ajudou a afastar bolas aérea na zaga e foi bem nos desarmes, trazendo consistência na defesa do São Paulo. 8.0

Bruno Alves – Está em má fase e não vêm fazendo boas partidas com a camisa do São Paulo, outra partida apagada do zagueiro tricolor. 6.0

Reinaldo – Partida nula do lateral, não ajudou ofensivamente como de costume e não trouxe equilíbrio na zaga. 6.0

Luan – Não pecou muito no jogo, porém errou algumas saídas de bola e podia ter ajudado mais ofensivamente. 6.0

Gabriel Sara – Decaiu de rendimento nas últimas partidas e vêm pecando em todos os quesitos. Cometeu um erro crucial que desencadeou no gol do adversário, péssima partida do meio campista. 4.0

Igor Gomes – Sumiu do jogo praticamente e não ajudou em quase nada ofensivamente, péssima partida. 3.5

Tchê Tchê – Fez o gol do empate e tentou criar algumas jogadas e ajudar ofensivamente, porém foi muito esforço e pouca técnica e previsão. 8.5

Daniel Alves – Enfrenta má fase, cometendo erros que não costuma cometer e erra quase tudo que tenta, precisa se recuperar urgentemente pois é uma peça fundamental do time. 4.0

Brenner – Outro que decaiu muito em nível técnico e precisa se recuperar rápido pois o time precisa da sua precisão dos gols. 5.0

Vitor Bueno – Sem nota

Carneiro – Sem nota

Igor Vinicius – Sem nota

Pablo – Sem nota

Bola cheia

Tiago Volpi– fez boa defesa quando foi exigido e garantiu o que poderia ser uma tragédia pior.

Arboleda – fez um jogo muito seguro e trouxe consistência para a zaga do São Paulo.

Bola murcha

Daniela Alves – jogou improvisado no ataque ao lado do brenner e demonstrou pouca coisa ofensivamente, precisa melhorar logo pois o time necessita dele.