NOTAS AMT: Luiz Gustavo falha, Luciano sai apagado de novo, e Zubeldía perde invencibilidade no São Paulo | OneFootball

Avante Meu Tricolor

·20 de junho de 2024

Imagem do artigo:NOTAS AMT: Luiz Gustavo falha, Luciano sai apagado de novo, e Zubeldía perde invencibilidade no São Paulo

Luciano teve mais uma noite apagada pelo São Paulo (Foto: Ricardo Moreira/Getty Images)

O São Paulo teve uma noite apática nesta quarta-feira (19) e perdeu para o Cuiabá por 1 a 0 no Morumbi, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Sem criatividade, Zubeldía conheceu sua primeira derrota no comando da equipe, Luiz Gustavo bobeou no gol, e Luciano mais uma vez saiu apagado de campo.Veja as notas tricolores:

Jandrei – 4,5 – Quase toma mais um gol de longe, mas foi salvo pela trave desta vez. Desviou boa bola de fora para escanteio no fim da 1ª etapa. Deu leves sustos em algumas saídas com os pés. Sem culpa no gol.

Igor Vinícius – 5,0 – Teve bastante trabalho com as investidas cuiabanas pela esquerda do ataque, mas não comprometeu. Faltou avançar mais na primeira etapa para tabelar com Rato. Se soltou um pouco mais no 2º tempo.

Arboleda – 4,5 – Saiu jogando errado em lance perigoso do rival, que terminou em bomba de fora da área que explodiu na trave tricolor. No lance do gol, não conseguiu interceptar Pitta.

Diego Costa – 5,0 – Ficou no chão em jogada de Cafu em velocidade, mas se recuperou bem e afastou o perigo. Teve trabalho com o ponta adversário, mas fez alguns bons cortes durante a partida.

Welington – 6,0 – Começou bem defensivamente, cortando bolas importantes. Apareceu também algumas vezes no ataque. Seguiu como um dos melhores nomes do time no 2º tempo.

Alisson – 5,0 – Como sempre, o principal articulador do meio-campo tricolor, sendo desafogo na saída de bola. Levou amarelo por carrinho forte no meio-campo e, suspenso, é baixa contra o Vasco. Arriscou um dos poucos chutes do 1º tempo, muito por cima da meta rival. Saiu no fim para entrada de Ferreirinha.

Galoppo – 4,0 – Novamente não foi bem, sem dar dinâmica ao ataque e errando algumas jogadas cruciais. Saiu no início do segundo tempo.

Michel Araújo – 4,5 – Não começou bem a partida, sem presença forte no ataque e com erros de passes decisivos. Aos 3’ do segundo tempo, recebeu boa bola de Calleri, avançou e bateu rasteiro, à esquerda do gol. Saiu pouco depois, aos 15 minutos.

Wellington Rato – 5,5 – Em sua volta como titular, se movimentou bem inicialmente pela direita, dando boas opções de jogo. Fez algumas inversões de bola precisas com a canhota. Deixou o campo na segunda etapa.

Luciano – 4,0 – Atuando mais uma vez como meia central, foi pouco participativo no 1º tempo, com alguns poucos passes. Mandou bola longe do gol no fim do primeiro tempo. Acumulou mais perdas de bola do que lances de ataque e saiu no fim do jogo para entrada de William Gomes.

Calleri – 5,0 – Muita luta, mas pouco espaço para jogar. Só apareceu quando saiu da área para buscar o jogo, sem muito perigo. Fez bem o pivô para chute de Araújo logo no começo da segunda etapa. Pouco depois, deu chute perigoso após boa trama tricolor pela esquerda. Passou em branco mais uma vez.

Luiz Gustavo – 4,5 – Saiu do banco para substituir o apagado Galoppo. Bobeou no lance do gol, não conseguindo afastar a bola. Arriscou chute sem direção já nos acréscimos.

Nestor – 5,0 – Entrou na vaga de Michel Araújo e fez boa jogada para chute de Calleri.

Lucas – 5,0 – Substituiu Rato no começo da segunda etapa. Deu mais dinâmica ao ataque, mas não conseguiu nenhum bom lance de perigo.

William Gomes – 5,0 – Entrou pela ponta direita aos 30 minutos finais na vaga do apagado Luciano. Ansioso, levou cartão amarelo logo de cara por reclamação de um arremesso lateral. Deu chute forte para defesa de Walter. No lance seguinte, repetiu a jogada, mas estava impedido desta vez. Fez fumaça em pouco tempo.

Ferreirinha – Sem nota – Foi a campo já nos minutos finais em busca desesperada do gol.

Luis Zubeldía – 4,5 – Poupou três titulares do meio-campo, entre eles, Lucas. Promoveu a volta de Rato ao time titular. No 1º tempo, viu o Cuiabá ter as melhores ações ofensivas. Com 15 minutos da segunda etapa, viu que nada mudaria e voltou os três titulares ao time. No desespero do fim, colocou mais dois pontas ofensivos, mas conheceu sua primeira derrota no clube.