NOTAS AMT: Bobadilla entrega gol em derrota com péssima atuação do São Paulo em Cuiabá | OneFootball

Icon: AVANTE MEU TRICOLOR

AVANTE MEU TRICOLOR

·06 de outubro de 2024

Imagem do artigo:NOTAS AMT: Bobadilla entrega gol em derrota com péssima atuação do São Paulo em Cuiabá

Tricolor foi derrotado pelo Dourado fora de casa pelo Brasileirão (Foto: AssCom Dourado)

O São Paulo fez partida fraca na noite deste sábado (5) no Mato Grosso e foi derrotado pelo vice lanterna Cuiabá por 2 a 0, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ninguém se destacou pelo Tricolor, a não ser a jovem revelação William Gomes, que entrou no segundo tempo e criou boas jogadas individuais. Mas não foram suficientes para apagar a péssima atuação da equipe de Luis Zubeldía no centro-oeste do país.Confira as notas e avaliações:

Rafael – 4,5 – Bateu roupa em cobrança de falta no fim do primeiro tempo, mas conseguiu se recuperar antes do rebote cuiabano. Não teve culpa nos gols, nem muito trabalho durante a partida.

Rafinha – 4,0 – Se apresentou ao ataque no começo de jogo, tentando criar algo pela direita, sem muito sucesso. Deu bola apertada para Bobadilla na defesa, que errou e culminou no segundo gol rival. Com o time precisando buscar o resultado, saiu no 2º tempo para entrada de Igor Vinícius.

Arboleda – 4,5 – Teve bastante trabalho com Pitta e cometeu falta no atacante após ser driblado na entrada da área, ainda no 1º tempo. Levou cartão amarelo e está suspenso para o próximo jogo. Sem mais grandes exigências no segundo tempo, errou menos.

Sabino – 5,5 – Desarmou contra-ataque perigoso do rival aos 23’ da primeira etapa. Foi ele quem precisou arriscar a primeira finalização da equipe tricolor, já aos 35 minutos, em chute forte que passou por cima. Foi o melhor da defesa tricolor.

Jamal Lewis – 5,0 – Em seu primeiro jogo como titular do São Paulo, começou seguro na defesa e se apresentando no ataque. Se manteve firme defensivamente, mas errou muitos cruzamentos no 2º tempo. Saiu aos 17’ para entrada de Liziero, em momento que crescia mais na partida.

Luiz Gustavo – 4,0 – Apesar de boa precisão nos passes, não fez um bom primeiro tempo, com algumas bolas perdidas e sem conseguir ajudar na saída de bola. Arriscou chute rasteiro que passou perto da trave na 2ª etapa.

Bobadilla – 3,5 – Foi tentar sair jogando em sufoco na defesa e acabou perdendo a bola para o segundo gol cuiabano. Outro que não foi bem na primeira etapa. Deixou o jogo no segundo tempo, para entrada de Rodrigo Nestor.

Wellington Rato – 4,5 – Não apareceu no 1º tempo, onde perdeu seis posses de bola. Seguiu apagado na segunda etapa, quando saiu aos 17 minutos para entrada de William Gomes.

Luciano – 4,5 – Se movimentou bastante buscando criar jogadas, mas não foi muito feliz no 1º tempo. Deu o primeiro chute time que foi ao gol no jogo, já nos acréscimos da etapa inicial, em batida sem força no canto. Seguiu sem brilho na etapa final.

Lucas – 4,0 – Começou mal, às vezes caindo pelo meio, mas sem conseguir lances de efeito. Perdeu a bola nove vezes no primeiro tempo. Foi para a direita na segunda etapa, mas seguiu sem criar grandes jogadas.

André Silva – 4,0 – Teve destaque pela primeira vez ao receber cartão amarelo ainda aos 21 minutos de jogo, que o deixa suspenso para o duelo com o Vasco. Não conseguiu muito destaque na etapa inicial. Seguiu apenas no trabalho de pivô durante o jogo.

Igor Vinícius – 4,5 – Entrou na segunda etapa na vaga de Rafinha. Não conseguiu ser o destaque ofensivo que o time precisava.

Nestor – 4,5 – Substituiu Bobadilla no começo da segunda etapa. Acertou quase todos os passes, mas não se destacou.

Liziero – 4,0 – Foi a campo no lugar do estreante como titular Jamal, para jogar pela esquerda. Não foi muito bem, com alguns erros de passes e muitas perdas de bola.

William Gomes – 6,0 – Saiu do banco para entrar no lugar de Rato no ataque e arrancou bem em sua primeira participação pela esquerda. Foi boa alternativa pela ponta. Fez jogada espetacular aos 39’, quando fez fila invadindo a área e chutou forte, mas para fora. Em meia hora, foi mais perigoso que qualquer outro jogador.

Luis Zubeldía – 4,5 – Substituiu seus desfalques pelos reservas imediatos, sem inventar. Viu seu time fazer um péssimo primeiro tempo e se enervou demais com o segundo gol tomado, mas voltou do intervalo sem alterações. Aos 17’ da etapa final, fez quatro substituições. O time controlou totalmente a posse de bola, mas não traduziu em grandes chances de gol.