Nos pênaltis, Inter perde do Melgar e é eliminado da Sul-Americana | OneFootball

Alexandre Fernandes·12 de agosto de 2022

Nos pênaltis, Inter perde do Melgar e é eliminado da Sul-Americana

Imagem do artigo:Nos pênaltis, Inter perde do Melgar e é eliminado da Sul-Americana

No Beira-Rio, Inter e Melgar empataram novamente em 0 x 0, mas, nos pênaltis, o Colorado acabou derrotado por 3 x 1 e acabou eliminado nas quartas de final da Sul-Americana.

O primeiro tempo foi de domínio colorado, que acumulou chances, mas parou na boa atuação do goleiro Cáceda, que evitou até um gol de Braian Romero com 20 segundos de bola rolando.

No entanto, o Inter voltou do intervalo sem a intensidade e ritmo de jogo dos 45 minutos iniciais. Para piorar, Gabriel acabou sendo expulso com 30 minutos da etapa complementar.

Mesmo com um jogador a menos, o técnico Mano Menezes não se fechou e continuou buscando o gol, ainda que de forma muito mais na vontade do que na organização. Porém, as melhores chances foram do Melgar, que acabou parando no goleiro Daniel.

️⚽️ Pênaltis

Internacional: Pedro Henrique converteu; Edenílson, Taison e Carlos de Pena perderam

Melgar: Cabrera, Cuesta e Iberico marcaram; Galeano desperdiçou

🚦 Como fica

O Melgar enfrenta o Independiente del Valle na semifinal. Na outra chave, São Paulo e Atlético-GO disputam uma vaga na decisão do torneio.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: Fernando Alves/Getty Images