Noronha: Dois Palmeiras diferentes jogaram no Equador, ambos escolhidos por Abel | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·25 de abril de 2024

Imagem do artigo:Noronha: Dois Palmeiras diferentes jogaram no Equador, ambos escolhidos por Abel

Na última quarta-feira (24), o Palmeiras teve uma vitória épica de virada contra o Independiente Del Valle, por 3 x 2. A partida começou às 21h30 (de Brasília), no Estádio Banco Guayaquil, pela 3ª rodada da fase de grupos da Libertadores.

Na partida, ficou a sensação de dois times diferentes em cada tempo. Isso porque Abel foi “teimoso” e insistiu em três zagueiros e com o inefetivo Veiga armando o jogo. Além disso, descansou Murilo e Flaco López, para colocar Rony e Rocha, jogadores bem contestados nesta temporada.

Mesmo armado para jogar defensivamente, o Verdão não conseguia acompanhar as jogadas adversárias, com muitos buracos na defesa. Da mesma forma, não conseguia sair da marcação-pressão e simplesmente não atacava.

Dessa forma, o Palmeiras tomou o primeiro gol vacilando em tabelinha do Del Valle. O segundo veio após Piquerez tirar mal a bola da área e Gómez não acompanhar a marcação. O Verdão ainda fez um gol no fim da etapa inicial, na primeira vez que colocou a bola no chão e trocou passes, quando Rony encontrou cruzamento para Endrick.

No segundo tempo, Abel teve humildade de reconhecer que escolheu mal os titulares e foi fazendo alterações que deixaram o time bem mais a vontade. Principalmente por jogadores leves como Lázaro, Estevão e Luis Guilherme. Desta forma, o Palestra conquistou mais posse de bola e passou a pressionar os equatorianos.

O 2 x 2 veio com bom passe de Flaco (que também entrou na etapa final) para Lázaro marcar. No fim, o jogo parecia que ia acabar empatado e já era um bom resultado para o Palmeiras, pelo vareio que levou no primeiro tempo. Contudo, Luis Guilherme, no último minuto, acertou um chute que vinha tentando, fazendo a bola morrer no canto direito do goleiro.

Com a vitória, o Palmeiras se isola na liderança do Grupo F, com sete pontos.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo