Noite de fim de jejuns e viradas, Santos vence Olímpia por 3 a 2 e garante classificação para as oitavas de final | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·01 de outubro de 2020

Imagem do artigo:Noite de fim de jejuns e viradas, Santos vence Olímpia por 3 a 2 e garante classificação para as oitavas de final

Olímpia 2 x 3 Santos

O Santos venceu o Olímpia por 3 a 2, no Manuel Ferreira. Partida válida pela penúltima rodada da fase de grupos da Libertadores. Sem a dupla de zaga titular, Alex e Madson iniciaram na zaga santista. Jobson ganhou a vaga de Arthur Gomes no meio de campo. Sanchez capitão pela experiência na competição. Kaio Jorge ganhou sequência como centro avante no lugar de Raniel. Derliz Gonzales foi diagnosticado com COVID-19 e desfalcará diante o Santos.

PRIMEIRO TEMPO

O time mandante dominou os primeiros 5 minutos de jogo. Aos dois minutos, Alex levou cartão amarelo após carrinho em jogador do Olímpia. A primeira oportunidade do Peixe surgiu em uma falta na intermediária, Marinho cobrou direto e forte, mas finalizou ao lado do gol. Marinho sofreu outra falta no ataque, Sanchez cobrou, bola ficou viva no ataque com sequência perigosa do Peixe que não teve obteve sucesso. Madson chegou na área após cruzamento de Felipe Jonatan e jogador adversário fez falta dura que gerou pênalti para o Santos. Sanchez abriu o placar para o Peixe.

O Olímpia empatou com uma bola aérea, com Recalde de cabeça aos 22 minutos. Após parada para hidratação, Recalde arriscou de longe levando perigo ao gol santista. Sanchez foi desarmado no meio de campo e gerou espaço para Domingo arriscar de longe. Após tabela, Pita finalizou e João Paulo fez defesa. Após pressão do Olímpia, Recalde matou bola no peito, finalizou e virou a partida. Pará lançou na área e Kaio Jorge quase chegou antes do goleiro. Cartão amarelo para Recalde após falta em Marinho. Marinho sofreu falta, cobrou forte, passou por todo mundo e empatou a partida. Olímpia teve chance de falta pelo lado direito, bola veio direto e João Paulo colocou pra escanteio. 3 minutos de acréscimos.

Santos se defendeu em 5-2-3 e atacou em um 3-4-3. Sanchez (P) e Marinho marcaram para o Santos. Recalde marcou os dois para o Olímpia.

SEGUNDO TEMPO

Bola rolou no Paraguai; cartão amarelo para Jobson. Recalde bateu falta frontal ao gol do Peixe e levou perigo para João Paulo. Pita finalizou com perigo e João Paulo se esticou para fazer a defesa. Após passe de Marinho, Jobson colocou na área e Soteldo de cabeça cabeceou, mas goleiro defendeu. Após lançamento de Marinho na área, Sanchez ajeitou para Kaio Jorge marcar o terceiro do Peixe. Cartão amarelo para o técnico do Olímpia. Sanchez saiu de maca para a entrada de Alison.

João Paulo fez defesa importante após bicicleta do jogador adversário. Ivonei entrou no lugar de Jobson. Bola na área do Peixe, Olímpia subiu melhor e obrigou João Paulo a fazer defesa crucial. Soteldo e Kaio Jorge saíram para as entradas de Raniel e Lucas Braga. Em escanteio a favor do Olímpia, time mandante teve chance pelo alto e João Paulo defendeu mais uma vez. Raniel chegou na área, tentou chute cruzado e bola passou com perigo ao lado do gol paraguaio. Olímpia marcou com Recalde, mas atleta estava impedido. 8 minutos de acréscimos. Cartão amarelo para Raniel e Azcona após confusão. Bola na lateral foi colocada na área, João Paulo salvou em cima da linha. Mais um minuto de acréscimos. Pressão do Olímpia nos minutos finais. Leguizamon levou cartão amarelo após falta em Marinho.

Kaio Jorge, assim como Sanchez, quebrou o jejum de gols e marcou o terceiro para o Peixe.

A próxima partida do Peixe pela Libertadores será contra o Defensa y Justicia, terça-feira (20), às 19h15 na Vila Belmiro. Pelo Brasileirão, o Peixe enfrentará o Goiás, domingo (04) às 18h15 no Estádio da Serrinha.

Créditos foto de capa: Reprodução Twitter Santos FC