Noite de Copa tem show na arquibancada, gol bizarro e cachorro da sorte 🍀 | OneFootball

Fernando Freire·03 de abril de 2024

Noite de Copa tem show na arquibancada, gol bizarro e cachorro da sorte 🍀

Imagem do artigo:Noite de Copa tem show na arquibancada, gol bizarro e cachorro da sorte 🍀

Show na arquibancada 🎸

A primeira noite de fase de grupo da Libertadores teve de tudo.

A começar pelo show na arquibancada. Literalmente.

O torcedor do The Strongest com a guitarra para apoiar o time.

Deu certo. O clube boliviano ganhou do Grêmio por 2 x 0.

Gol bizarro

A noite de Copa também teve um gol bizarro.

Sebastián Bosselli levou uma bolada na cara (lá ele 1000x) e marcou o gol para os argentinos.

Assista ao gol bizarro 👇👇👇

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Pintura... para compensar

Se teve gol bizarro, também teve pintura.

Minutos depois, Nicolás Fonseca anotou um GOLAÇO.

Assim, o River Plate ganhou do Deportivo Táchira por 2 x 0 na Venezuela.

Assista aos 2'00" no vídeo abaixo

Cachorro da sorte 🍀

E não tem como terminar uma matéria sobre a Libertadores sem um cachorro em campo, né?

Ainda mais quando o cachorro dá sorte ao time da casa. Foi no jogo Cobresal x Barcelona-EQU.

O doguinho passeou pelo gramado aos 43 do segundo tempo. Os mandantes perdiam por 1 x 0.

Um minuto depoi, o árbitro marcou o pênalti para o Cobresal. E Leonardo Valencia deixou tudo igual.

Foto destaque: Reprodução/Internet