No sufoco, Palmeiras estreia com vitória na Libertadores | OneFootball

Futebol Latino

·22 de abril de 2021

No sufoco, Palmeiras estreia com vitória na Libertadores

Imagem do artigo:No sufoco, Palmeiras estreia com vitória na Libertadores

Em Lima, o Palmeiras sofreu ao extremo, mas conseguiu arrancar uma vitória contra o Universitario por 3 a 2, em jogo válido pela chave A.

Calendário

Na próxima rodada, o Palmeiras tenta se reabilitar contra o Defensa y Justicia. O Universitario visita o Del Valle.

Primeiro Tempo

Com três zagueiros, Abel Ferreira impediu as descidas do Universitario e se alojou no campo de ataque. Com a posse, o Palmeiras usou Marcos Rocha e tabelas pelo meio para furar a marcação peruana. Apesar do domínio, o gol saiu no escanteio com Danilo, que aproveitou a sobra. O placar poderia ter sido ampliado com Luan, mas o zagueiro mandou no travessão.

Segundo Tempo

Na volta do intervalo o panorama dentro de campo era o mesmo. O Palmeiras dominava e ampliou com belo gol de Veiga. Quando parecia decidido, o Universitario reagiu. Alan Empereur foi expulso de maneira infantil. Na cobrança de falta, Gutiérrez desviou e diminuiu. Pouco depois, Danilo fez pênalti e Gutiérrez deixou tudo igual. Nos acréscimos, no último lance da partida, Renan acertou uma linda cabeçada e deu a vitória ao Palmeiras.