No reencontro com o Valencia, o Betis conquistou uma boa vitória que mantém as mínimas chances de Champions | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·10 de maio de 2022

Imagem do artigo:No reencontro com o Valencia, o Betis conquistou uma boa vitória que mantém as mínimas chances de Champions

O Betis cumpriu seu objetivo da temporada ao conquistar a Copa do Rei, mas a classificação para a Champions League permanece possível no horizonte do clube. Nesta terça-feira, os verdiblancos abriram a rodada e puderam reduzir a distância em relação ao G-4. Tiveram justamente o reencontro com o vice da Copa do Rei, o Valencia, dentro do Mestalla. Porém, diferentemente do que aconteceu na decisão, os valencianos não ofereceram a mesma resistência. Os beticos demoraram a deslanchar, mas terminaram por emplacar uma vitória por 3 a 0, que bota um pouco de pressão em quem está à frente.

Depois de um primeiro tempo mais equilibrado, o Betis marcou o primeiro gol aos 12 da segunda etapa, num contragolpe. Sergio Canales deu um lindo passe e Willian José estava com espaço na área, tendo toda a calma para concluir às redes. O Valencia tentou buscar o prejuízo, mas sem muita pontaria. Depois dos 42, o resultado se abriu aos beticos. Numa jogada que começou em outro bolão de Canales, o próprio meio-campista apareceu na entrada da área para concluir. Por fim, nos acréscimos, uma ótima tabela com Juan Miranda terminou com o gol de Borja Iglesias.

O Betis é o quinto colocado em La Liga, com 61 pontos. Por enquanto, fica a quatro pontos do G-4, mas os tropeços das rodadas anteriores atrapalharam a situação. Nos próximos dias, caberá aos verdiblancos secarem Atlético de Madrid e Sevilla, os adversários ao alcance nas últimas duas rodadas. Já o Valencia, estagnado no meio da tabela, é o décimo, com 44 pontos.