No grupo 2 da Série D, o Altos segue embalado, seguido por Juventude, River e Moto Club | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·26 de outubro de 2020

Imagem do artigo:No grupo 2 da Série D, o Altos segue embalado, seguido por Juventude, River e Moto Club

Rodada nove do grupo 2 do Brasileirão Série D, foi realizada por completa no último domingo (25). Dessa forma, quatro jogos aconteceram, foram eles: Juventude Samas 3 x 0 Sinop, Altos 2 x 1 Baré, São Raimundo 0 x 2 Moto Club e Santos 0 x 3 River. Assim, apenas os clubes que estão no G4 venceram os seus jogos e nada mudou na classificação.

Na próxima rodada que acontece no sábado (31) e domingo (1), os times do G4 se enfrentam. Assim, o Moto Club recebe o Juventude Samas, e o Altos visita o River. Já Na parte de baixo da tabela, o São Raimundo enfrentará o Sinop, enquanto o Santos viaja para enfrentar o Baré.

BRASILEIRÃO SÉRIE D – FASE DE GRUPOS – GRUPO 2 – 9ª RODADA

JUVENTUDE SAMAS 3 X 0 SINOP

Embalado na competição, o Juventude Samas jogando em casa, goleou o Sinop por 3 x 0. Dessa forma, o time segue na vice-liderança do grupo 2 do Brasileirão Série D. Na partida, o Poraquê abriu o placar logo no início da partida, aos 9 minutos com Vargas, que marcou novamente no jogo, contudo aos 5 do segundo tempo. Consequentemente, o terceiro gol da equipe só saiu nos minutos finais, com Gotinha, fechando o placar. O Galo ainda teve a oportunidade de diminuir de pênalti, mas Robinson desperdiçou a chance de diminuir a desvantagem.

ALTOS 2 X 1 BARÉ

Líder isolado do grupo 2, o Altos venceu novamente e vem mantendo a boa campanha. Dessa forma, contra o Baré, o Jacaré fez um grande primeiro tempo, dominando os visitantes do início ao fim da etapa inicial. Assim, o placar foi aberto logo aos 19 minutos, com Betinho. Pouco depois, após muitas chances perdidas, Dos Santos arriscou de longe e ampliou a vantagem do Verdão Altino.

Na etapa final, as equipes voltaram mais equilibradas. Dessa forma, com algumas substituições, o Baré chegou mais ofensivo no ataque, mas o gol só saiu aos 38 minutos, com Petinha, que arriscou da intermediária e acertou, diminuindo o placar. No entanto, não foi o suficiente para a equipe empatar ou vencer o jogo.

SÃO RAIMUNDO 0 X 2 MOTO CLUB

Na etapa inicial, o São Raimundo foi bem melhor que o Moto Club. No entanto, quem abriu o placar foi o Papão, logo aos cinco minutos, com Flamel convertendo pênalti. Depois do gol, o Mundão continuou com seu domínio dentro do jogo, mas não conseguiu aproveitar o bom momento para empatar.

Os 45 minutos finais o São Raimundo conseguiu ser melhor novamente, mas esbarrou na boa marcação do Moto Club. Por outro lado, o Papão aproveitou a chance que logo aos cinco minutos, e marcou com Andrezinho. Dessa forma, o jogo foi encerrado, com a vitória dos visitantes por  2 x 0.

SANTOS 0 X 3 RIVER

Sem muita criatividade, o Santos mesmo precisando vencer, não conseguiu se impor jogando em casa. Dessa forma, o River abriu e ampliou o placar com gols de João Gabriel, o primeiro marcado aos cinco e o segundo aos 44, ambos na etapa inicial. Na etapa final, as equipes foram equilibradas, mas o terceiro gol do jogo só saiu nos acréscimos, marcado por Erivan aos 50. Dessa forma, o Galo Carijó venceu sua segunda partida seguida e ocupa a 3ª colocação do grupo 2 do Brasileirão Série D. Por outro lado, o Peixe é o lanterna, sendo esta a sua quarta derrota seguida.

Foto destaque: Reprodução/ @JuventudeSamas