No empate contra o América-MG, São Paulo alcançou seu menor número de finalizações no Brasileirão 2021 | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·23 de setembro de 2021

Imagem do artigo:No empate contra o América-MG, São Paulo alcançou seu menor número de finalizações no Brasileirão 2021

Os setores de defesa e ataque não tem agradado nada o torcedor são-paulino. Na última quarta-feira isso ficpu evidente após o Tricolor chegar ao seu pior índice de finalizações no Campeonato Brasileiro 2021 no empate de 0 a 0 contra o América-MG na última rodada, segundo o Foostats.

Durante os 90 minutos o São Paulo fez apenas cinco finalizações, sendo duas na direção do gol. Naquela partida o Tricolor teve no ataque Pablo e Rigoni, logo depois aos 82 minutos Jonathan Calleri entrou no lugar de Igor Gomes. Vale ressaltar que o clube do Morumbi ainda teve o desfalque de Luciano, com irritação ocular.

Hernán Crespo, por sua vez, só soube que não poderia contar com Luciano no vestiário. “Soubemos da situação do Luciano dentro do vestiário. O Pablo é quem está em forma, está bem, então as coisas foram fáceis [para escolhê-lo como titular]. Depois, o que faltou? Faltou precisão nos últimos metros. O segundo tempo virou físico, perdemos a precisão”, revelou o treinador.

Na 12ª posição, com 21 pontos, o São Paulo vai buscar melhorar os números ofensivos contra o Atlético Mineiro, atual líder do Brasileirão. O jogo acontecerá no Morumbi, às 21 horas (Brasília-DF) deste sábado (15), pela 22ª rodada do Campeonato.