No duelo dos desesperados, Chapecoense e CRB fazem pouco para evitar 0 a 0 | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·25 de agosto de 2024

No duelo dos desesperados, Chapecoense e CRB fazem pouco para evitar 0 a 0

Imagem do artigo:No duelo dos desesperados, Chapecoense e CRB fazem pouco para evitar 0 a 0

Chapecoense e CRB fizeram um duelo que reflete um pouco a campanha dos dois na Série B. Com cara de 0 a 0 do início ao fim, o duelo terminou sem gols como esperado.

O placar mantém o Verdão do Oeste na zona de rebaixamento, com 21 pontos, enquanto o Galo, com 25 pontos, é o primeiro time fora da zona da degola.

0 a 0 inevitável

Foi um jogo amarrado desde o primeiro tempo, mas principalmente na primeira parte. Foi um duelo em que os dois lados procuraram mais se anular do que qualquer outra coisa.

Na segunda etapa, talvez pelo desespero maior da Chape, o confronto foi um pouco mais aberto. Logo no primeiro ataque, Maílton arriscou de longe e quase surpreendeu o goleiro Matheus Albino.

O Verdão do Oeste passou a arriscar mais de fora. Marcelinho também tentou, e parou em Matheus Albino. Do outro lado, Léo Pereira, mais participativo, colocou Léo Vieira para trabalhar.

A pressão final foi catarinense, e Mário Sérgio ainda ameaçou em cabeçada. Já nos acréscimos, Marcelo Jr. parou em Matheus Albino e o 0 a 0 foi inevitável. Os catarinenses continuam na zona de rebaixamento.