Matheus Palmieri·23 de outubro de 2021

No dia de Pelé, Jean Mota é expulso, e América-MG vence Santos

Imagem do artigo:No dia de Pelé, Jean Mota é expulso, e América-MG vence Santos

O América-MG colocou aquela água no chopp do Santos, embalado pelo aniversário do Rei Pelé.

O Coelho conquistou uma vitória por 2 x 0 sobre o Peixe, na Vila Belmiro, neste sábado (23).

E o grande vilão da partida, no entanto, foi Jean Mota, que cometeu pênalti e foi expulso na parte final do primeiro tempo.

Detalhe: ele ficou menos de dois minutos em campo.

Ademir, que converteu a penalidade, e Alê, em falha do goleiro João Paulo, balançaram as redes para o Coelho.

E uma estreia bastante promissora para o treinador Marquinhos Santos pelo clube mineiro.

⏱️ 113 segundos decisivos

O América chegou com perigo no início da partida: João Paulo saiu jogando errado, mas defendeu a finalização de Juninho.

Ainda antes dos 15 minutos, Bauermann completou o escanteio, e a bola passou por cima do travessão.

A resposta do Peixe veio com Marinho em, pleno menos, três oportunidades, só que a pontaria não estava das melhores.

Carille, então, teve que colocar Jean Mota no lugar do lesionado Camacho. E ele ficou 113 SEGUNDOS em campo.

Após contra-ataque, Ademir ia ficando cara a cara com João Paulo, mas o meia do Santos cometeu o pênalti e foi expulso.

Na cobrança, o 10 do Coelho abriu o placar.

😰 Sem inspiração

No retorno do intervalo, o Peixe sofreu o segundo nos primeiros minutos.

Após levantamento na área, João Paulo cortou mal e a bola ficou nos pés de Alê que ampliou.

O Santos só foi chega com perigo aos 30 minutos: Lucas Braga fez jogada individual e parou em boa defesa de Cavichioli.

E o arqueiro voltou a ser destaque no finzinho em sequência de duas defesas.

No fim, triunfo americano na Vila Belmiro.