No Brinco de Ouro, Santos FC empata com o Guarani | OneFootball

Santos FC

·22 de agosto de 2024

No Brinco de Ouro, Santos FC empata com o Guarani

Imagem do artigo:No Brinco de Ouro, Santos FC empata com o Guarani

Atuando no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, o Santos FC empatou em 1 a 1 diante do Guarani, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Gonzalo Escobar marcou o gol do time santista.

O Peixe volta a campo no próximo sábado (24), diante do Amazonas, na Vila Viva Sorte, às 16h00.

O jogo

A primeira oportunidade de gol do time santista ocorreu aos quatro minutos. Julio Furch recebeu na entrada da área e bateu para a defesa do goleiro.

Já aos 30 minutos, Guilherme cobrou falta para dentro da área e após desvio de Pedrinho, o arqueiro conseguiu fazer a defesa.Para o segundo tempo, o time santista voltou com três alterações, e a equipe passou a ficar mais tempo com a bola no pé.

Aos dez minutos, o Peixe ensaiou uma pressão, com dois escanteios seguidos.

E aos 23 minutos, conseguiu abrir o placar com Gonzalo Escobar. O argentino avançou pela esquerda até chegar próximo da entra da área, e com um belo chute no canto esquerdo do goleiro, abriu o placar em Campinas, marcando seu primeiro gol com a camisa santista.

Cinco minutos depois, Guilherme cobrou falta com perigo, e o marcador afastou antes da bola passar a linha do gol.

O Guarani conseguiu o empate aos 42 minutos, através de Anderson Leite, colocando números finais na partida.

Guarani FC 1 x 1 Santos FCLocal: Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, São Paulo.Data: 21/08/2024 (quarta-feira)Horário: 19h00Árbitro: Gustavo Ervino Bauermann (SC)Assistentes: Alex dos Santos (SC) e Bruno Muller (SC)Cartões amarelos: Pedrinho, JP Chermont e Gonzalo Escobar (SFC)Publico Pagante: 9.447 (presentes 10.567)Renda: R$ 109.630,00Gols: Gonzalo Escobar aos 23min e Anderson Leite aos 42min do segundo tempo.SFC: Gabriel Brazão; JP Chermont (Hayner), Gil, Jair e Gonzalo Escobar; João Schmidt, Diego Pituca (Sandry) e Willian Bigode (Serginho); Pedrinho, Julio Furch (Otero) e Guilherme. Técnico: Fábio CarilleGFC: Pegorari; Pacheco (Heitor), Douglas Bacelar, Matheus Salustiano e Jefferson; Gabriel Bispo (Anderson Leite), Matheus Bueno e Luan Dias (Marlon Douglas); João Victor (Estevão), Airton (Reinaldo) e Caio Dantas. Técnico: Alan All