Nkunku volta a marcar, mas RB Leipzig fica no empate com o Stuttgart na estreia da Bundesliga | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·07 de agosto de 2022

Imagem do artigo:Nkunku volta a marcar, mas RB Leipzig fica no empate com o Stuttgart na estreia da Bundesliga

De contrato renovado e dizendo que ficará no RB Leipzig no futuro próximo, Christopher Nkunku começou a nova temporada como havia encerrado a anterior: fazendo gols. Neste domingo, ele abriu o placar ao time da Red Bull, fora de casa, mas o Stuttgart foi buscar e depois se segurou para confirmar o empate por 1 a 1.

Nkunku, 24 anos, foi um dos melhores jogadores da última Bundesliga, com 20 gols e 13 assistências, ajudando o RB Leipzig a se recuperar com Domenico Tedesco, após o começo ruim com Jesse Marsch. O Stuttgart evitou ter que disputar os playoffs do rebaixamento apenas no saldo de gols.

E não começou voando a nova edição do Campeonato Alemão porque Dani Olmo recebeu na entrada da área aos oito minutos e adiantou. Talvez de maneira consciente, talvez tenha perdido um pouco o controle, mas tanto faz, porque Nkunku apareceu e girou batendo para fazer 1 a 0 aos visitantes. O goleiro Florian Müller, um dos destaques da partida, defendeu um desvio de cabeça de Lukas Klostermann pouco depois, antes do Stuttgart começar a reagir.

Aos 17 minutos, Silas Mvumpa foi lançado em contra-ataque, ganhou da marcação no corpo, talvez cometendo falta, e tocou na saída de Gulácsi, para fora. Na marca da meia hora, Nauoirou Ahamada tabelou com Sasa Kalajdzic e bateu colocado no canto para empatar. Konstantinos Mavropanos também acertou a trave para o Stuttgart, no começo da etapa final.

Mas o segundo tempo tomou mais ares de ataque contra defesa, com o RB Leipzig pressionando, e Müller enfileirando boas defesas. Fez seis no segundo tempo, como em uma chapada de Nkunku, aos 20 minutos, e depois em uma finalização de longe de Dani Olmo. Os visitantes pressionaram na reta final, mas não conseguiram o gol e partem na Bundesliga com apenas um ponto.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo