Niko Kovac: “Devíamos ter ficado sem sofrer gols” | OneFootball

AS Monaco

·01 de fevereiro de 2021

Niko Kovac: “Devíamos ter ficado sem sofrer gols”

Imagem do artigo:Niko Kovac: “Devíamos ter ficado sem sofrer gols”

O mês de janeiro terminou da forma mais bonita, com a quinta vitória consecutiva obtida frente ao Nantes (2-1). Assim, Niko Kovac estava satisfeito com esta nova vitória na coletiva de imprensa pós-jogo.

Boa noite, Niko. O pódio é o próximo passo para você?

Acredite ou não, como eu disse antes, queremos continuar no curso para ficar entre os seis primeiros. O objetivo é ampliar a lacuna para o sexto e o sétimo colocados. Se conseguirmos fazer isso, vamos logicamente nos aproximar dos primeiros lugares. Estamos perto dos três primeiros, mas olhamos mais para trás, não quero falar do pódio. Cada jogo é difícil na Ligue 1, vamos ver onde estaremos ao final da temporada.

Vocês mostrara duas faces esta noite…

Os primeiros 75 minutos foram muito bons, antes do cartão vermelho. Tivemos a posse de bola, dominamos bem o adversário. Estávamos muito habilidosos com a bola, criamos muitas chances. Não estou satisfeito com os últimos 15 minutos, estávamos um pouco nervosos. Uma partida dura 90 minutos, não devemos reduzir essa concentração. Em retrospecto, esse gol nos permitirá acordar, tomar consciência de coisas a melhorar. É uma coisa boa ter vencido esta noite. Continuaremos trabalhando nisso.

Você está satisfeito com o equilíbrio defensivo de sua equipe?

Sim, é uma coisa que ressalto esta noite. Melhoramos na parte defensiva. Não estou pensando apenas nos quatro defensores, mas nos onze jogadores, em todo o coletivo. Nossos atacantes fizeram um bom trabalho esta noite, marcando a saída de bola adversária. Wissam e Kevin foram importantes, eles se sacrificaram pela equipe.

Guillermo Maripán está tendo um impressionante impacto defensivo e ofensivo neste momento…

Ele está em ótima forma. É muito agressivo na grande área adversária, tem fome de bola. Ele tenta levá-la ao fundo todas as vezes. Estou satisfeito com o seu trabalho ofensivo, mas também defensivo. Ele consegue organizar a defesa, principalmente no ataque. Ele ajuda muito a equipe e Benoît que joga ao lado dele. Espero que continue assim, não estou surpreso. É um bom presságio para o futuro.

O que você achou da partida de Krépin Diatta?

É um jogador cheio de qualidades, é bom com a bola, nas corridas, nos dribles. É uma boa transferência para nós.

Wissam Ben Yedder não foi decisivo esta noite. Você está feliz com o desempenho dele?

Ele fez um trabalho notável com Kevin na parte defensiva. Ele criou duas boas chances esta noite. Eu só me lembro disso. Estou satisfeito com seu desempenho. Ele é nosso capitão, contamos com ele. Conheço suas qualidades, ele é nosso líder.