Nigeriano marca duas vezes na vitória do Napoli sobre a Udinese | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·19 de março de 2022

Nigeriano marca duas vezes na vitória do Napoli sobre a Udinese

Imagem do artigo:Nigeriano marca duas vezes na vitória do Napoli sobre a Udinese

O Napoli, depois de um primeiro tempo péssimo, teve reação no segundo tempo. Assim,  venceu a Udinese por 2 a 1 com grande atuação do atacante Osimhen, que fez os dois gols do time.  O triunfo no jogo deste sábado (19), pela 30ª rodada do Campeonato Italiano,  fez o time napolitano chegar aos 63 pontos, na cola do líder Milan (que tem 63 e ainda jogará neste sábado).

Osimhen (centro) celebra um de seus dois gols na vitória do Napoli por 2 a 1 sobre a Udinese – Francesco Pecoraro/Getty Images

A Udinese permanece com 30 pontos, ocupando a 14ª posição. Está oito pontos à frente do primeiro dentro da zona de rebaixamento.

O Jogo

O Napoli fez um primeiro tempo muito irregular, nervoso em campo e com o atacante Osimhen anulado pelo zagueiro Pablo Marí (ex-Flamengo e Arsenal). Tirando uma cabeçada de Insigne, o time nada produziu. Bem diferente do time visitante, que quase marcou com Beto e, aos 22, saiu na frente quando Deulofeu recebeu e, na meia-lua da área, chutou para fazer 1 a 0.

O segundo tempo foi outro jogo. O Napoli muito mais objetivo coma  entrada de Mertens e empatando aos sete minutos com Osimeh escorando fata da esquerda cobrada pelo lateral Mário Rui. Ais 18, Osimhen escorou cruzamento da direita e fez seu 11º gol na competição. O Napoli permaneceu em busca de mais um gol e a Udinese foi medrosa. Com a expulsão de Pablo Marí, aos 36, o time ficou com dez e ainda assim teve a chance de empatar numa falta.

Rodada 30 do Campeonato Italiano

Sexta (18/3) Sassuolo 4 x 1 Spezia Genoa 1 x 0 Torino

Sábado (19/3) Napoli 2 x 1 Udinese 14h – Inter x Fiorentina 16h45 – Cagliari x Milan

Domingo (20/3) 8h30 – Veneza x Sampdoria 11h – Empoli x Verona 11h – Juventus x Salernitana 14h – Roma x Lazio 16h45 – Bologna x Atalanta

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.