Nicolas deixou gremistas assustados no fim da partida contra o Ituano | OneFootball

Icon: Portal do Gremista

Portal do Gremista

·17 de maio de 2022

Nicolas deixou gremistas assustados no fim da partida contra o Ituano

Imagem do artigo:Nicolas deixou gremistas assustados no fim da partida contra o Ituano

Nicolas voltou a ser titular do Grêmio após cumprir suspensão automática contra o Cruzeiro. Diferentemente dos últimos jogos, em que vinha surpreendendo e dando assistências, dessa vez teve uma participação ofensiva muito mais tímida, como o time todo do Imortal.

Aliás, já são três partidas sem contribuir com gol ou assistência, a última vez foi contra o Guarani, no dia 21 de abril, na vitória suada por 3 a 1 em casa. Os últimos jogos dele foram razoáveis, dessa vez o que mais chamou atenção foi a sua postura defensiva, que quase atrapalhou a vida gremista.

Quase no fim do jogo, em dois lances muito parecidos, o Ituano avançou pelo lado direito de ataque, lado esquerdo da defesa do Grêmio. Bolas foram lançadas nas costas de Nicolas, que não conseguiu acompanhar e o time paulista chegou com perigo.

Para a sorte dele, as jogadas não deram em nada, os atletas do Ituano tentaram cruzar para a área e a zaga gremista cortou com tranquilidade. Era um presságio que o time buscaria o empate, que veio nos minutos finais, já nos acréscimos, sem que Nicolas tivesse comprometido a jogada.

Nicolas apresenta falhas defensivas

Quando contratado, informações davam conta de que era um lateral defensivo e que poderia até ser usado como um terceiro zagueiro. O que se viu dele até hoje com a camisa do Grêmio é um jogador que é bom no ataque, mas compromete defendendo.

Nicolas é titular da equipe tricolor, já que Diogo Barbosa encheu a paciência e Thiago Rosa ainda não tem experiência para ganhar uma oportunidade no time.