Nico Williams, irmão de Iñaki, sacramentou a virada do Athletic Bilbao sobre o Atlético de Madrid | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·13 de janeiro de 2022

Imagem do artigo:Nico Williams, irmão de Iñaki, sacramentou a virada do Athletic Bilbao sobre o Atlético de Madrid

O Athletic Bilbao tentará o bicampeonato da Supercopa da Espanha depois de uma virada sobre o Atlético de Madrid na semifinal. Os bascos saíram perdendo no segundo tempo, mas conseguiram a virada com dois gols originados em escanteios, com direito ao segundo gol marcado pelo jovem Nico Williams, irmão do centroavante titular, Iñaki Williams. O placar de 2 a 1 garante os bascos na final do torneio contra o Real Madrid, no próximo domingo.

O jogo foi realizado em Riade, na Arábia Saudita, onde está sendo disputada a Supercopa da Espanha. A ação ficaria toda para o segundo tempo. O gol saiu em uma jogada curiosa. Lemar colocou a bola na área, João Félix e cabeceou no canto, a bola tocou no pé da trave, nas costas do goleiro Unai Simón e entrou: 1 a 0. Um lance curioso, chorado, mas que colocou os colchoneros em vantagem.

O Athletic quase empata logo depois. Em cobrança de escanteio, Iñigo Martínez cabeceou no meio da área e Jan Oblak fez uma defesa difícil, à queima roupa, e segurou firme a bola. Em uma jogada similar, porém, o time basco conseguiu o gol. Escanteio cobrado do mesmo lado, o direito, por Iker Muniain e o zagueiro Yeray Álvarez subiu de cabeça e não deu a menor chance ao goleiro Oblak desta vez: 1 a 1.

Foi exatamente da mesma forma, um escanteio, que mais uma vez o Athletic conseguiu a virada, aos 35 minutos. Nova cobrança de escanteio, mas desta vez a cabeçada bateu na defesa e sobrou para Nico Williams, que bateu de primeira, no canto, e marcou: 2 a 1. Ele é irmão de Iñaki Williams.

Athletic Bilbao e Real Madrid voltam a campo no domingo, 15h30 (horário de Brasília).