🗒️ Neymar tenta brilhar, Icardi marca dois e PSG vence o Reims 🇫🇷 | OneFootball

Luiz Signor·27 de setembro de 2020

🗒️ Neymar tenta brilhar, Icardi marca dois e PSG vence o Reims 🇫🇷

Imagem do artigo:🗒️ Neymar tenta brilhar, Icardi marca dois e PSG vence o Reims 🇫🇷

O retorno de Neymar ao PSG após os dois jogos de suspensão pela confusão contra o Olympique foi com vitória. O camisa 10 brasileiro tentou fazer a diferença, mas quem decidiu mesmo foi Icardi.

Com dois gols do argentino, o atual campeão da Ligue 1 bateu o Reims por 2 x 0 neste domingo (27), no Stade Auguste-Delaune.

🚦 Como fica

O Reims segue com apenas um ponto. É o 19º na tabela. Voltará a atuar no domingo (4), quando visitará o Rennes de Camavinga.

O atual campeão francês chegou aos nove pontos. É o sétimo colocado. Na sexta (2), terá o Angers pela frente. Jogo em Paris.

⚽ Gols

A jogada de Mbappé foi perfeita, com o camisa costurando pelo meio. Icardi recebeu e abriu o placar, aos nove minutos.

A parceria de Mbappé e Icardi resultou em novo gol aos 17 da etapa final. O camisa 7 recebeu de Draxler e cruzou para o argentino só  completar. Ele nem comemorou direito.

👍 Top

Neymar chamou a responsabilidade desde o início. Fez linda jogada aos 42 minutos do primeiro tempo, quando se livrou de três, mas bateu para fora, por exemplo (merecia o gol).

O brasileiro foi participativo durante todo o jogo e até acertou a trave em cobrança de falta. Queria muito decidir.

Icardi precisava mostrar serviço após ter sido preterido na decisão da Champions – e ter se “livrado” da sombra de Cavani. É bem verdade que o rival não dificultou, mas o camisa 9 mostrou eficiência.

Mbappé teve grande atuação. Decidiu com a habitual velocidade e qualidade nos dribles.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

👎 Flop

O Reims lutou muito, conseguiu levar certo perigo para Navas, mas mostrou pouca qualidade na hora de concluir. Teve apenas 35% de posse de bola e pode celebrar o fato de ter apenas levado dois gols.

Foto destaque: Franck Fife/AFP via Getty Images