Neymar se lesiona na vitória do PSG e sai aos prantos. Veja a imagem | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·28 de novembro de 2021

Neymar se lesiona na vitória do PSG e sai aos prantos. Veja a imagem

Imagem do artigo:Neymar se lesiona na vitória do PSG  e sai aos prantos. Veja a imagem

Neste domingo, na vitória fora de casa do PSG por 3 a 1  sobre o Saint-Étienne, pelo Francês, Neymar sofreu uma feia lesão no tornozelo esquerdo. O lance ocorreu aos 38 minutos do segundo tempo. Ney disputou uma bola com um rival e caiu de mau jeito, já gritando de dor. Ele saiu de maca, aos prantos, e a seriedade da lesão ainda não é conhecida.

Este é o momento da lesão. Veja a torção do tornozelo esquerdo de Neymar na disputa com Yvann Maçon  – Reprodução TV

O Saint-Étienne, em seus domínios. fez um jogo heroico. Saiu na frente, passou a jogar com dez e cedeu o empate ainda no primeiro tempo. Perdeu um de seus principais jogadores na etapa final por lesão. E acabou superado pelo PSG nos minutos finais. O zagueiro Marquinhos fez dois gols e foi o artilheiro do jogo. Di  María fez o outro gol do Paris.  Bouanga marcou para o time da casa.

O jogo foi realizado sob neve e, apesar da derrota, os torcedores dos “Verdes” aplaudiram o time pela luta. Com mais esta vitória, o PSG chegou aos 40 pontos  e segue disparado na liderança, 14 a mais do que o vice-líder Nice. E o Saint-Étienne, que vinha de duas vitórias, segue em penúltimo, com 12 pontos, na zona de rebaixamento.

O jogo

O PSG foi superior o jogo inteiro, mas foi o Saint-Étienne que saiu na frente, gol de Bouanga, aproveitando um rebote da zaga.  O PSG foi acumulando chances perdidas com Mbappé e Neymar. Mas, aos 45, Kolodziejczak fez falta em Mbappé e foi expulso. Na cobrança da falta, Marquinhos empatou de cabeça.

No segundo tempo, só deu PSG. Messi perdeu duas chances, Mbappé outra e, aos 34, Di María recebeu de Messi e virou o jogo. Aos 38, o drama. Neymar dividiu uma bola com Yvann Maçon, mas pisou em falso e teve forte lesão no tornozelo esquerdo. O astro saiu chorando e de maca. Nos acréscimos, Marquinhos novamente de cabeça, ampliou

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook