Neymar deixa o dele no empate do PSG com o Monaco | OneFootball

Jogada10

·28 de agosto de 2022

Neymar deixa o dele no empate do PSG com o Monaco

Imagem do artigo:Neymar deixa o dele no empate do PSG com o Monaco

Na tarde deste domingo (28/8), no Parc des Princes, o PSG enfrentou o Monaco, num dos principais clássicos do país pela quarta rodada do Campeonato Francês. Os parisienses fizeram um primeiro tempo fraco e saíram atrás do placar. Mas perderam muitas chances, com bolas na trave. E só arrancou o empate na etapa final, numa cobrança de pênalti de Neymar.

Mukiele, do PSG, corre para o ataque e tem a marcação de Maripán-  Franck Fife FIFE / AFP via Getty Images)

O empate levou o PSG aos 10 pontos, na ponta ao lado de Olympique e Lens. Mas o Paris lidera pelo saldo de gols. O Monaco tem cinco pontos, em 12º lugar.

O Jogo

O PSG demorou para entrar no jogo. Além disso, Neymar, marcado sob pressão, esteve sempre à flor da pele. Dessa forma, aos quatro minutos, ele não gostou de uma entrada, empurrou o marcador e levou amarelo.  Aos 20, Camara roubou uma bola de Messi e lançou Volland, que entrou no meio da zaga e fez 1 a 0. O PSG só foi crescer depois dos 30 minutos. Apesar disso, perdeu um gol incrível no finzinho do primeiro tempo: Mbappé fez jogadaço e tocou para Messi. O argentino chutou na trave e , na sobra, sem goleiro, desmarcado e na pequena área, Mbappé chutou na trave.

No segundo tempo o PSG voltou melhor, mas nervoso.  Porém, criava chances. Renato Sanches chutou raspando. Quase em seguida, Neymar, recebeu sem goleiro, mas da entrada da área. Mandou para fora,  Porém, aos 25, Neymar sofreu pênalti. Primeiramente o árbitro não marcou. Mas confirmou no VAR. Neymar bateu e empatou.  Daí para a frente, ótimas chances para o PSG. Mas o goleiro Nübel  fez ótimas defesas.

4ª rodada do Campeonato Francês

SEXTA-FEIRA (26/08) Ajaccio 1 x 3 Lille

SÁBADO (27/08) Auxerre 1 x 0 Strasbourg Lens 2 x 1 Rennes DOMINGO (28/08) Nantes 3×1 Toulouse Brest 0x7 Montpellier Lorient 2×1 Clermont Nice 0x3 Olympique de Marselha Troyes 3×1 Angers Reims 1×1 Lyon PSG 1×1 Mônaco

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.