📝 Neymar decide novamente, e Brasil vence Japão em amistoso pré-Copa | OneFootball

OneFootball·06 de junho de 2022

📝 Neymar decide novamente, e Brasil vence Japão em amistoso pré-Copa

Imagem do artigo:📝 Neymar decide novamente, e Brasil vence Japão em amistoso pré-Copa

O Brasil derrotou o Japão por 1 x 0, nesta segunda-feira (6), no estádio Nacional de Tóquio, em amistoso visando a Copa do Mundo de 2022 do Catar.

Neymar, em cobrança de pênalti, marcou o gol decisivo da partida, aos 77′.

O camisa 10 da Seleção chegou ao seu 3º tento nos últimos dois jogos com o Brasil (o 3º em penalidades).

Ney também alcançou o gol de número 74 em partidas com a equipe nacional. Agora a três do recorde de Pelé (77).

⏰ 1º tempo todo do Brasil

Não faltou esforço para o Brasil tentar abrir o placar nos primeiros 45 minutos contra o Japão.

Com volume de jogo, os comandados de Tite criaram 14 chances de gol na primeira etapa.

Neymar, aos 26′ em chute de fora da área, e Raphinha, aos 38′ em cobrança de falta de longa distância, criaram as melhores oportunidades do Brasil no 1º tempo.

Sabia dessa? 😳

Apesar dos mais de 62 mil torcedores presentes no amistoso, quem assistiu ao duelo percebeu o silêncio da torcida japonesa na partida.

E há um motivo.

As autoridades de saúde do Japão proibiram gritos e assobios dentro do estádio durante o amistoso.

Para quem esteve no local, foi possível, inclusive, encontrar cartazes em português.

🇧🇷 Invencibilidade só aumenta

Com a vitória brasileira, a Seleção chegou ao seu 13º jogo de invencibilidade.

Outro detalhe interessante é que o Brasil não perde contra o Japão há 13 partidas.

No período, foram 11 vitórias e apenas dois empates.

Sob o comando de Tite de forma geral, o Brasil disputou 74 jogos, com 55 vitórias, 14 empates e apenas cinco derrotas.

Foto de destaque: Kenta Harada/Getty Images